Звезды

Анастасия Решетова открывает собственную косметологическую клинику

О чем мечтали девочки 70-х? Они хотели стать врачами и учителями. Чего хотят сегодняшние девочки? Стать моделями. Точка. В погоне за сказкой красавицы со всех уголков страны стекаются в Москву. Пытаясь стать эталоном стиля, вчерашние школьницы полностью перекраивают свои фигуры и лица. Иногда кажется, что моделей выпускают на каком-то кукольном заводе, приделывая им одинаковые губы, ресницы, груди, попы…

Впрочем, внешних данных для счастливой сказки маловато. Красивой девушке нужен удачный старт, который ей обеспечит достойный спутник.

Имя красавицы Анастасии Решетовой до недавнего времени было известно лишь малому кругу лиц. Девушка получила титул какой-то там «Мисс» и вместе с остальными продолжала покорять модельный бизнес. И тут Решетова вытащила тот самый счастливый билет в виде любвеобильного Тимати.

Теперь имя Анастасии знают не только в узких кругах модной отечественной индустрии, но и в музыкальных. Решетова активно ведет свой микроблог и уже имеет более миллиона подписчиков, что дает ей возможность зарабатывать на рекламе в интернете.

Подруга Тимати анонсировала выход своей первой книги

У Анастасии Решетовой далеко идущие планы. Похоже, роль модели или просто «девушки Тимати» красавицу не устраивает. Настя, которая перепробовала на себе множество всевозможных косметологических средств, решила открыть собственную клинику. При этом цены в заведении девушка обещает «доступные» (хотя и не уточняет величину их доступности):

Меня всегда привлекала индустрия красоты с ее огромными возможностями менять людей к лучшему. Именно поэтому появилась идея создания собственной клиники эстетической медицины и косметологии, где в одном месте будут собраны самые эффективные процедуры по доступным ценам — "Анатомия".

Но и это не все. Уже стало доброй традицией у отечественных звезд шоу-бизнеса писать книги. Чего стоит только произведение Ольги Бузовой «Цена счастья», благодаря которому к многочисленным званиям телезвезды прибавился и титул писательницы. Анастасия Решетова не отстает от Бузовой, и уже в апреле обещает выход в свет собственной книги. Последние новости модель сообщила в недавнем интервью одному из глянцевых изданий:

Уже в апреле этого года планируется выход моей первой книги о том, как однажды я проснулась другой. Искренне надеюсь, что она поможет каждой девушке изменить жизнь, и себя в лучшую сторону, как это когда-то сделала я. На ее страницах вы сможете найти практичные советы по питанию, спорту и уходу за собой.

Оцените статью
Дима Билан оригинально решил проблему «Айфон или Андроид» Елена Темникова и ее муж Дмитрий Сергеев: свадьба и семья «втемную» Александр Панайотов оказался в центре скандала из-за Ольги Бузовой Виктория Дайнеко жестко ответила на критику целлюлита, видео Юлию Ковальчук подписчики Instagram довели до истерики, фото Бывшая няня Лизы Галкиной рассказала, почему ушла от Пугачевой Одноклассница Паулины Андреевой разболтала детские секреты актрисы Бурная личная жизнь Максима Аверина: жена, дети и гомоскандал, фото из Инстаграма Мила Йовович готова с мужем и детьми переехать в Россию После расставания с Алексом Смерфитом Виктория Боня завела аккаунт на сайте знакомств Ольга Бузова дала первое интервью о разводе с Дмитрием Тарасовым Тимати расстроил подписчиков агрессивным снимком в Instagram Грудь Алены Водонаевой снова выросла, фото Татьяна Навка показала, чем по воскресеньям занят ее муж Наталья Водянова выглядит ровесницей старшего сына, фото У Ксении Бородиной обнаружили тяжелую болезнь
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector