Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лилия Четрару: фото до и после пластики, биография, личная жизнь участницы «Дома 2»

Лилия Четрару: фото до и после пластики, биография, личная жизнь участницы «Дома 2»

С момента прихода на телепроект «Дом 2» миниатюрной брюнетки со взрывным характером Лилии Четрару прошел почти год. За это время девушка успела несколько раз побывать в эпицентре скандалов: то она заявляла о беременности, то бывший парень выложил в сетьее голые фото… Если добавить к этому списку частые драки с другими участницами шоу, громкие расставания и несколько пластических операций, то становиться понятно, чем так интересна зрителям эпатажная Четрару. Создается впечатление, что эта девушка не боится выставлять напоказ даже самые неприглядные черты своего характера, если это прибавит ей популярности и рейтинга «Дому 2». Тем не менее, есть моменты из биографии и личной жизни, которые Лилия старается не афишировать. Например, девушка не любит комментировать то, как она выглядела до прихода на популярный проект. О том, кто такая Лилия Четрару(фото до и после пластики носа ниже), в том числе, сколько ей на самом деле лет, а также последние новости из ее Инстаграма, далее.

Кто такая Лилия Четрару: биография, сколько лет на самом деле, Инстаграмскандальной участницы «Дома 2»

После того как на проект «Дом 2» попала Лилия Четрару, фанаты шоу заинтересовались биографией этой скандальной участницы и тем, сколько ей лет на самом деле. На первых эфирах проекта яркая брюнетка заявила, что ей всего 21 год, что показалось многим поклонникам и даже участникам «Дома» неправдой. И действительно, эпатажная девушка выглядит намного старше заявленного ею возраста. Вероятнее всего, причина такого несоответствия в многочисленных пластических операциях, которым поддала свое лицо и тело Лилия. Некоторые из них Четрару сделала до проекта, а некоторые уже после того, как стала участницей знаменитой телестройки.

Факты из биографии скандальной участницы «Дома 2» Лилии Четрару, фото из ее Инстаграма 

Тем не менее, в вопросе своего возраста Лилия никого не обманывает. Четрару родилась 7 августа 1996 года в Кишиневе. На сегодняшний момент девушке 22 года и эта чуть ли вся информация, которая известна о ее жизни до проекта. Дело в том, что Лилия никак не комментирует вопросы о своем прошлом. Лишь однажды девушка упомянула о том, что в родном городе она окончила школу и поступила в один из местных вузов. Но высшее образование Четрару так и не получила: она бросила учебу и переехала в Москву. По ее словам, столица приветливо встретила провинциалку и Лилия сразу нашла себе богатого бойфренда. Он не только спонсировал пластические операции девушки, но и подарил ей квартиру и машину. Вскоре данная информация была опровергнута бывшим участником телестройки Джозефом Мунголле. Молодой человек заявил, что давно и хорошо знает Лилию: они вместе занимались экскорт-услугами в столице. По его словам, до карьеры экскортницы Четрару занималась стриптизом.

Лилия Четрару: фото до и после пластики, биография, личная жизнь участницы «Дома 2» Лилия Четрару: фото до и после пластики, биография, личная жизнь участницы «Дома 2» Лилия Четрару: фото до и после пластики, биография, личная жизнь участницы «Дома 2» Лилия Четрару: фото до и после пластики, биография, личная жизнь участницы «Дома 2»

Лилия Четрару и ее личная жизнь: бывшие мужчины и есть ли сейчас парень, последние новости

Когда правда о неприглядном прошлом о личной жизни Лилии Четрару всплыла, фанаты телестройки еще с большим интересом стали искать информацию о ее бывших мужчинах и о парне, с которым она вместе сейчас. Напомним, что изначально Лиля отправилась на шоу, чтобы покорить сердце Захара Саленко. Девушку не смущал тот факт, что на момент ее появления в проекте у Захара уже были отношения с другой участницей. Напористая брюнетка на третий день съемок буквально поселилась в спальне пары. В конце концов, ей удалось соблазнить Саленко, но после интима парень откровенно пренебрег Четрару. 

Бывшие мужчины и личная жизнь Лили Четрару— последние новости о ее парне сейчас 

После того как Захар ее отверг, Лилия переключила свое внимание на Сергея Захарьяша. На тот момент молодой человек пытался построить отношения с другой скандальной участницей «Дома 2» — Лерой Фрост. Между девушками развязалась настоящая война за сердце Сергея. В конечном итоге Лилия смогла влюбить в себя Захарьяша и даже предложила ему пожениться. На данный момент пара вместе — молодые люди продолжают строить отношения на телепроекте. Если говорить о бывших мужчинах Лилии за пределами шоу, то по слухам в их числе был участник «Блэк Стар Мафии» Миша Марвин. Также Четрару утверждает, что всегда встречалась исключительно с обеспеченными мужчинами, которые с удовольствием дарили ей дорогие подарки. 

Лилия Четрару: фото до и после пластики, биография, личная жизнь участницы «Дома 2» Лилия Четрару: фото до и после пластики, биография, личная жизнь участницы «Дома 2» Лилия Четрару: фото до и после пластики, биография, личная жизнь участницы «Дома 2»

Как выглядела Лилия Четрару до проекта «Дом 2»: подборка фото до и после пластики

Особое внимание стоит уделить тому, как выглядела Лилия Четрару до проекта «Дом 2» (фото до и после пластики ниже). Когда девушка только попала за периметр знаменитой телестройки, ее внешность уже была выразительной. Зрители и участники шоу отметили увеличенные губы Лили, которые были совсем непохожи на натуральные. Впрочем, девушка никогда не отрицала того, что прибегала к пластике. До проекта помимо губ, Четрару успела сделать ринопластику. Если посмотреть старые снимки Лилии, то это можно заметить — нос брюнетки стал тоньше и изящнее. Кроме того, уже будучи участницей «Дома», Лилия увеличила грудь. Многие осудили девушку за столь сильное увлечение пластикой в столь юном возрасте. Но саму Четрару мало интересует чужое мнение, поэтому она намерена и дальше меняться с помощью хирургов. 

Подборка до и после пластических операций Лилии Четрару: как она выглядела до шоу «Дом 2»

Для тех, кто хочет наглядно увидеть, как раньше выглядела Лилия Четрару, фото до и после пластики ниже. Не исключено, что эта подборка скоро станет неактуальной. Лилия не раз заявляла, что на операции по изменению формы носа, останавливаться не собирается. Согласно последним новостям, девушка планирует вставить имплантаты в скулы и подправить подбородок. Известно, что в отличие от бывших мужчин Лилии, ее парень Сергей Захарьяш против подобных манипуляций. Надеемся, что участница «Дома 2» прислушается к его мнению и вместе с пластикой оставит драки и скандалы с голыми фото в прошлом. А если учесть, сколько лет Лилии на самом деле, то чрезмерное увлечение пластикой может негативно сказаться на ее внешности уже через несколько лет.

Лилия Четрару: фото до и после пластики, биография, личная жизнь участницы «Дома 2» Лилия Четрару: фото до и после пластики, биография, личная жизнь участницы «Дома 2» Лилия Четрару: фото до и после пластики, биография, личная жизнь участницы «Дома 2» Лилия Четрару: фото до и после пластики, биография, личная жизнь участницы «Дома 2» Лилия Четрару: фото до и после пластики, биография, личная жизнь участницы «Дома 2»

Читайте также
Первоапрельское выступление Сэмюэла Л. Джексона
Новая грудь Эвелины Бледанс вызвала скандал в Instagram, фото
Шок: Собчак и Виторган выгуливают сына в целлофане, фото
Комментарии
Ольга
Лиля возомнила из себя светскую львицу,цыганка она и в африке цыганка!
28 Дек Ответить
Мари
К глубокому наверное сожалению эта женщина стала похожа на Ослицу,а не на девушку.....Жесть как с ней ещё спят, как может токое нравится кому-то. .. Незнаю куда катится эта вся мода снадуванием губ,сисек,лица осталось женщины вам только полесос в жопу и дуть,,,,,пока полностью не будите соответствовать резиновым куклам)... .
29 Дек Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных