Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Молодой фотограф подтвердил роман со Светланой Бондарчук

Для многих зрителей, которые с интересом отслеживают последние новости отечественного шоу-бизнеса, развод Светланы и Фёдора Бондарчуков оказался полной неожиданностью. Отношения пары казались гармоничными, супруги часто появлялись вместе на светских мероприятиях.

Когда стало известно о романе Фёдора Бондарчука и Паулины Андреевой, Светлана оказалась как бы в роли брошенной жены, хотя кое-кто из друзей пары уверял, что именно она стала инициатором развода. Тем не менее поклонники Светланы Бондарчук ополчились на её бывшего мужа: в обсуждениях к постам в Instagram светской львицы режиссёра и его молодую невесту регулярно критикуют.

После развода в Инстаграм Светланы Бондарчук стали регулярно появляться откровенные фотографии. Видно, что экс-супруга кинематографиста решила наверстать молодые годы, отданные мужу.

Светлана постоянно проводит время на гламурных тусовках, в путешествиях, в весёлых компаниях.

Избранник Светланы Бондарчук младше её на 12 лет

Очень часто в Инстаграм Светланы Бондарчук стал появляться молодой фотограф Сергей Табунов. Сначала они весело проводили время в компании общих друзей, а спустя некоторое время между 49-летней Бондарчук и 37-летним Табуновым начался роман.

Друзья пары подтвердили, что между влюблёнными всё серьёзно: они почти не расстаются. Светлана и Сергей недавно вместе летали в Японию, где у Табунова основная работа. В окружении пары никто не удивился их отношениям, поскольку уже давно заметили, как влюблённые понимают друг друга с полуслова.

Несмотря на то что тайное стало явным, а в микроблогах Табунова и Бондарчук множество совместных фотографий, пока влюблённые не спешат официально объявлять себя парой. В то же время сам фотограф подтвердил журналистам отношения с экс-супругой Фёдора Бондарчука:

Да что тут рассказывать? Это жизнь

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных