Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сергей Лазарев подставил Веру Брежневу

Время от времени знаменитости попадаются на использовании фотошопа. Кто-то в погоне за тонкой талией и подтянутым животом смещает остальные предметы в кадре, а кто-то делает это настолько умело, что даже внимательные зрители не могут заметить подвоха.

Вера Брежнева на протяжении нескольких лет считалась самой сексуальной женщиной России. Во всяком случае она три раза побеждала в этой номинации в журнале MAXIM.

В Инстаграм Веры Брежневой ежедневно подписчики оставляют восторженные комментарии о внешности певицы. Каждое фото в блоге экс-«виагрянки» набирает сотни «лайков».

Правда, недавно певицу раскритиковали за… отсутствие голоса. Об этом сообщил у себя на страницах сайт Аllwomens.ru.

Вера Брежнева до и после фотошопа: почувствуйте разницу

На днях Сергей Лазарев разместил у себя в микроблоге фото с двумя звёздами — Верой Брежневой и Ани Лорак. Снимок певец подписал:

Когда встречаются секс-символы.... 

Фотография набрала более сотни тысяч «лайков», однако её истинная ценность обнаружилась тогда, когда такой же снимок разместила у себя в блоге супруга Константина Меладзе….

Фотография Брежневой несколько отличалась от снимка Лазарева. На фото певицы у неё полностью исчез живот. Благодаря тому, что Сергей Лазарев на фото был в чёрном свитере, выравнивание живота Веры Брежневой было сделано в фотошопе идеально. Кстати, Вера подправила и фигуру Ани Лорак: талия артистки стала более тонкой (опять же, за счёт свитера Лазарева).

Морщинки на лицах певиц также пропали, благодаря фоторедактору.

Подписчики Веры Брежневой быстро обнаружили подлог, однако не стали упрекать певицу, посчитав что она всё равно отлично выглядит.

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Читайте также
Дане Борисовой угрожает ее бывший жених
Ксения Собчак скрывает под перьями новую беременность, фото
Младший сын Зары становится вундеркиндом
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных