Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Светлана Бондарчук дала первое интервью после заявления о разводе с мужем

Заявление Светланы и Фёдора Бондарчук о решении расстаться, сделанное ими два месяца назад, было подобно грому среди ясного неба. Поклонники пары недоумевали, обсуждая последние новости: почему через 25 лет брака Фёдор и Светлана Бондарчук разводятся?

Включайся в дискуссию

Никаких комментариев, касающихся развода, супруги решили не давать, предоставив интернет-изданиям выдавать информацию в виде слухов, поставляемых различными инсайдерами популярных таблоидов.

На днях молчание решила нарушить Светлана Бондарчук, дав откровенное интервью изданию Tatler, где рассказала о жизни и расставании со знаменитым режиссёром.

Светлана Бондарчук призналась, кого хочет видеть рядом с собой

По словам Светланы Бондарчук, она целую неделю готовила заявление о своём расставании с мужем, понимая, что после его опубликования полностью изменится вся их дальнейшая жизнь.

Оказывается, супругам уже пришлось пережить серьёзный семейный кризис, когда Светлана уходила от мужа. В тот раз она вернулась, и в знак примирения Фёдор Бондарчук преподнёс любимой супруге кольцо с бриллиантом Graff, которое она носит на пальце до сих пор.

Когда журналисты поинтересовались у Светланы Бондарчук дальнейшими жизненными планами, она ответила, что не хочет оставаться одна. Супруга режиссёра призналась, что ей нравятся отношения, в которых мужчина значительно моложе:

Мне нравится, когда рядом с женщиной красивый молодой мужчина. Природа так устроена, что женщина раскрывается в более зрелом возрасте, а в этот момент ровесник или кто-то постарше уже ни к чему не готов. Или готов из последних сил.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Кожевникова поведала о том, как вылечила сыну живот без лекарств
Полина Гагарина впервые решила показать фото своей матери
Мэттью МакКонахи получил Золотой Глобус за «лучшего актера»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить