Что произошло с фигурой Алины Кабаевой: экс-гимнастку не узнать в новом платье

18.12.2017

К бывшей гимнастке Алине Кабаевой всегда повышенный интерес. Каждое появление экс-спортсменки на публике сопровождается бурным обсуждением в Сети. И это не удивительно, ведь уже много лет Кабаевой приписывают роман с российским президентом Владимиром Путиным. Поговаривают даже, что пара официально зарегистрировала свои отношения. Более того, не раз мелькала информация, что Алина Кабаева родила год назад ребёнка. Кое-кто уверяет, что у спортсменки уже трое детей.

На минувших выходных в российской столице открылся Центр гимнастики Ирины Винер-Усмановой. Поддержать и поздравить своего тренера пришла и Алина Кабаева.

Центральные СМИ опубликовали небольшие фотоотчёты, в которых главной звездой на церемонии открытия была Кабаева.

Журналисты отметили, что бывшая гимнастка заметно постройнела, приложив в качестве доказательства несколько фотографий, на которых фигура Алины действительно выглядит подтянуто.

Модный провал Алины Кабаевой: гимнастка надела платье задом наперёд

Однако в сети Instagram появились фотографии, на которых образ Алины Кабаевой сложно назвать безупречным. 

Так, глазастые интернет-пользователи рассмотрели на одном из снимков какой-то странный тёмный прямоугольник, выглядывающий из выреза платья. Присмотревшись, пользователи интернета были поражены — в чёрном кусочке ткани многие узнали ярлычок от платья. Неужели Алина Кабаева допустила такую досадную оплошность, надев платье задом наперёд?

Алина Кабаева поправилась на несколько размеров

Фотографии Алины Кабаевой, которые появились в СМИ, похоже, были очень тщательно отобраны. Ещё бы — вдруг на снимках действительно Первая леди? 

Зато пользователи Instagram разместили у себя в блогах реальное фото Алины Кабаевой. Судя по снимку, экс-гимнастка не только не постройнела, а даже заметно поправилась:

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Комментарии: 34
  1. Мариша

    Просто Алина стала женственной,как и все после родов женщины всего мира!Красивая прекрасная привлекательная Алина!

    1. ИРИНА

      Привила шоу бизнеса – пиар любой хорош! Весь мир в рекламе наблюдал её голую Ж… на своих экранах, сейчас – очень похожая на неё рекламирует гинекологические пилюли. Логичное продолжение. Надеюсь скоро увидеть судебный процесс над ней, и её мамашей за вывод российских миллиардов за границу. А то, знаете ли, ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!

    2. Ольга

      Не только с фигурой, с фейсом что? Жесть! Выглядит старее, чем мать

  2. Лола

    У неё фигура несколько раз рожавшей женщины ,вот и все ,а говорит ,что нет детей.

  3. Новикова Инна

    Для господина президента нужна первая леди, достойная его. Сейчас очень напряженная обстановка в стране, и для представления народу Алины Кабаевой, как первой леди, она должна принять обязательно православную веру. Официально, перед всем народом. Иначе будет смута и мы потеряем страну, нашу великую Страну.

    1. Оно

      Мы давно уже свою страну потеряли!!!

    2. валя

      она никому ничего не должна и тем более менять веру.президеннт и мы народ любим ее такую какая она есть

  4. я

    Чего привязались к девченке? Обычная женская особенность- набирать лишние кило. У всех так, чего раскудахтались-то?)

  5. Валентина

    Ужас!!! От Алены Кабаевой зависит наша Великая Страна!!!!!Чушь, у него ЖЕНА, настоящая,с детьми и внуками.Это и делает ее настоящей леди,а не молодость Кабаевой.

  6. Мария

    Путин, вы этой Кабаевой, все свое отношение к себе меняете… Людмила Александровна была намного лучше и краше, зачем вы развелись с ней?

  7. Матрена

    СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО ПРОМЫВАТЬ КОСТИ И ПУТИНУ,И КАБАЕВОЙ?Никто толком ничего не знает…………………..,а разговоров…

    1. Елена Смирнова

      Не языки ,а жала. и все то им надо обгадить

  8. татьяна

    ничего красивого я в Кабаевой не вижу.Баба как баба.Сне до фени,поправилась она или не нет,рот у неё большой,когда смеетсяНу а по поволу Путина,сама это придумала,попиариться захотела Это чушь Президент не дурак и не будет связываться с гимнасткой.Какая она первая Леди страны??? Хохмачи,блин

    1. Татьяна

      у меня знакомая, журналистка, 10 лет в Москве проработала. Путин и Кабаева были женаты- это факт! Просто не распространялись по известной причине, и дети Кабаевой скорее всего от Путина. Президент не дурак, он мужик.

  9. Metta

    Все меняется в этом мире и Кабаева не исключение! Была когда то Олимпийской чемпионкой и все, а теперь вообще не понятно кто и что. На мероприятия, связанные со спортом приходит, чтобы удовлетворить своё самолюбие, так сказать по пиариться. Это сейчас модно!

  10. Олег

    Прекрасная спортсменка и прекрасная женщина. Я очень рад бы был за Путина, если бы у них что нибудь получилось!

    1. Ольга

      Вы только проснулись?У них уже давно получилось. Все знают, для кого миллиардная дача в Геленджике

      1. Людмила

        Бред собачий

  11. Тати-Ана

    Кабаева просто раскабанела

  12. софия

    Видно же что платье надето задом наперед

  13. Вико

    Странно,что никто не видит на этом платье вытачки спереди…Не судите,и не будете судимы!

  14. ИРИНА

    ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ!!,ВЫ И СОТУЮ ДОЛЮ НЕ СДЕЛАЛИ В ЖИЗНИ,ЧТО СДЕЛАЛА ЭТА ДЕВОЧКА!НЕ СТЫДНО????????????

  15. Гуля

    ЗАВИДОВАТЬ НАДО МОЛЧА, про себя… И вообще , зависть-страшное чувство, которое не дает человеку продвигаться дальше и выше. Алина -просто человек ( не бог), имеет право на ошибку.

  16. Надя

    Будьте добрее, и удача к вам придет.Может,даже в виде какого-либо Первого лица

  17. Елена

    Замечательная женщина Алина Кабаева, скромница и трудяга. Настоящая наша русская леди. Всегда выглядит шикарно без погони за трендами. Горжусь такой соотечественницей. Замечательная мама. Надоели высушенные селедки ненавидящие детей. Умница и красавица. Всего ей самого доброго.

  18. Лариса

    Мне всегда интересно,люди присматриваются из завести?зависть это грех.Алина прежде всего женщина,даже если и поправилась.На неё приятно посмотреть,она вся натуральная,нет накачанных губ и силиконовых грудей.Нашему президенту Алина очень подходит,спортивная семья и детки у таких родителей будут хорошие.Дай им Бог счастья на долгие годы,а Владимиру Владимировичу Путину победы на выборах!

  19. Альбина

    Алина очень хороша.А вот зависть свою демонстрировать не к чему.Они хорошая пара.Счастья им и их деткам.

  20. Альбина

    Алина славная и красивая женщина.Достойная пара нашему президенту.А зависть плохая штука

  21. Тамара

    А ее хоть раз беременной видели?Человек публичный, в думе заседает.три беременности и скрыть?

  22. Ольга

    Ей уже ничего не поможет. Разве что пластическая операция. Стару

  23. Юлия

    что в такие сквернословные, ну поправилась Алина, возможно родила. А кого беременность красит? На себя посмотрите, поди сами не стройняхи. А появившиеся брыли, так гравитацию еще никто не отменял. Возможно кормит грудью, поэтому косметология не стоит в приоритете. Прям платье одела задом наперед. Ну и что тут такого? В суматохе собиралась. Значит очень занятая леди, не то что тут сидящие.

  24. Полина

    И кому какое дело ? пополнела похудела Алина И кто у нее муж сколько детей У каждого человека своя жизнь и свыше дано кто как ее проживет Мне лично до нее дела нет Она трудилась зарабатывала деньги и пусть себе живет на здоровье Счастлива? и Слава Богу !

  25. Ирина

    Винер- КРАСАВИЦА!

  26. Марина П.

    Ни одна уважающая себя женщина в мире не оденет платье задом наперед, тем более публичный человек — Алина Кабаева.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector