Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Колин Фаррелл рассказал всю правду о своих отношениях с Элизабет Тейлор

Колин Фаррелл рассказал всю правду о своих отношениях с Элизабет Тейлор

Интересно, чем Элизабет Тейлор привлекала такого красавца, как Колин Фаррел? Разве что возрастом. Знаменитая актриса на 44 года старше своего коллеги по цеху. Но, как мы знаем, возраст для настоящей любви – не помеха. Именно об этом вчера рассказал сам Колин в одном из популярных телешоу.

Включайся в дискуссию

«Я просто обожаю ее», - Фаррел не стал скрывать своего восхищения не просто талантливой актрисой, но еще и потрясающей женщиной, которая умерла 2 года назад. Ему так и не довелось сниматься вместе с Тейлор. Но им все же посчастливилось стать очень близкими друзьями. Все случилось в Лос-Анжелесе. Будучи большим поклонником таланта Тейлор, Колин, узнав, что Элизабет в больнице, решил навестить ее. Тогда они еще не были даже знакомы. Приехав в больницу, Фаррел случайно наткнулся на менеджера Тейлор в лифте. Он решил воспользоваться этим моментом и попросил его передать ей цветы. «Передайте ей от меня привет. Хотя, она даже не поймет, кто я» - расстроился Фаррел. «Не переживайте, она поймет».

«По пути домой я только и делал, что думал про Элизабет. Представьте мое удивление, когда, вернувшись, я обнаружил у себя орхидею, которую она прислала мне в ответ. С тех пор мы стали очень близкими друзьями». Вот такая история.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Отец Жанны Фриске планирует встретиться с внуком в ближайшее время
Божена Рынска возмущена эстонским сервисом
Новая жена Брюса Уиллиса ждет ребенка
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить