Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Яна Кошкина до и после пластики, фото

Яна Кошкина до и после пластики, фото

«Новый секс-символ Первого канала» — именно так окрестили журналисты ведущую популярного телешоу «Короли фанеры» Яну Кошкину. И правда, яркие внешние данные девушки не оставляют равнодушным никого — высокая, стройная, и как говорят в народе «фигуристая». Правда, ходят слухи, что статная внешность Кошкиной заслуга не столько родителей, сколько пластических хирургов. Сама девушка никак не комментирует вопросы о пластике, но не заметить разницу между ее фото до и после предполагаемых операций не сможет только слепой. Например, четко отследить изменения можно на обнаженных снимках Яны Кошкиной для горячих фотосессий  в журналах «Максим», «Плейбой» и ее более ранних светлинах. Радует откровенными фото в купальнике, иногда даже топлес, ведущая и своих подписчиков в Инстаграме, которых у нее набралось уже более 200 тысяч. Конечно, готовность позировать для фотографа голой не главный талант Яны. Помимо работы моделью и ведущей, девушка проявила себя как неплохая актриса. Подробнее о биографии и последних новостях из личной жизни (муже, детях) Яны Кошкиной и поговорим далее.

Кто такая Яна Кошкина: биография, личная жизнь, если ли муж и дети

Яна Кошкина до и после пластики, фото

Начнем с того, кто такая Яна Кошкина, осветив некоторые факты из ее биографии и личной жизни, в том числе и касательно наличия мужа и детей. Новой секс-бомбе Первого канала 27 лет — она родилась 22 апреля 1990 года в Санкт-Петербурге. С ранних лет девочка проявляла хорошие спортивные задатки, поэтому родители отправили Яну в секцию по художественной гимнастике уже в 4 года. Позже талантливая спортсменка Кошкина даже стала мастером спорта. Параллельно будущая звезда шоу «Короли фанеры» занималась синхронным плаваньем. Кто знает, возможно, сегодня мы бы знали Кошкину, как выдающуюся спортсменку, если бы в ее жизнь не вошло кино. В старших классах школы Яна попробовала себя в роли актрисы, дебютировав в сериале «ОБЖ». Этот опыт настолько ей понравился, что после школы Кошкина отправилась поступать в Академию театрального искусства. Параллельно эффектная студентка подрабатывала фотомоделью и участвовала в различных кастингах.

Подробности из личной жизни — есть ли муж и дети у Яны Кошкиной

Но настоящий прорыв в карьере Кошкиной произошел после ее переезда в Москву. Молодая актриса настойчиво оббивала пороги многочисленных кинопроб и удача ей улыбнулась. Яну стали звать на второстепенные роли в сериалах, среди которых «Дорожный патруль», «Слово женщине». Затем были эпизоды в «Улицах разбитых фонарей», «Интернах», «Кухне». Но больше всего Кошкина запомнилась телезрителям по роли Снежаны в комедийном сериале «ЧОП». Именно после участия в этом проекте Яна проснулась знаменитой и на девушку посыпались многочисленные предложения, одним из которых стал ее дебют в качестве ведущей на Первом канале. На сегодняшний день у эпатажной девушки нет детей и мужа.

Яна Кошкина до и после пластики, фото Яна Кошкина до и после пластики, фото Яна Кошкина до и после пластики, фото Яна Кошкина до и после пластики, фото Яна Кошкина до и после пластики, фото

Какой была ведущая Яна Кошкина до пластики: фото до и после операций

Злые языки утверждают, что настоящая слава к ведущей Яне Кошкиной пришла после нескольких пластических операций (фото до и после ниже). И хотя сама девушка предпочитает не комментировать вопросы касательно ее явно изменившейся внешности, специалисты утверждают, что пластика в ее жизни имела место быть. Вероятнее всего, Яна сделала минимум две операции – маммопластику и ринопластику. С фигурой у Кошкина было хорошо всегда: даже на заре ее кинокарьеры Яна могла похвастаться стройным телом с аппетитными формами. Но сегодня бюст Кошкиной выглядит явно пышнее, чем раньше. Грудь девушки смотрится непропорционально большой, а ее форма наталкивает на мысли о коррекции молочных желез.

Подборка фото до и после пластических операций ведущей Яны Кошкиной

Кроме того, нос актрисы также изменился. На ранних фотографиях отчетливо видна маленькая горбинка и утолщенный кончик. Теперь носик Яны приобрел более аккуратную и утонченную форму. Помимо пластики, над внешностью Кошкиной явно постарались и косметологи. Невооруженным глазом можно заметить увеличенные губы и корректированные скулы. Сравнительную подборку фото Яны Кошкиной до и после пластики смотрите далее.

Яна Кошкина до и после пластики, фото

Яна Кошкина до и после пластики

Яна Кошкина до и после пластики, фото

До пластики

Яна Кошкина до и после пластики, фото

Кошкина до и после пластических операций

Яна Кошкина до и после пластики, фото Яна Кошкина до и после пластики, фото Яна Кошкина до и после пластики, фото

Обнаженная Яна Кошкина: горячие фото для журналов «Максим», «Плейбой»

Долю популярности, особенно среди мужской части поклонников, принесли Яне Кошкиной и горячие фотосессии для журналов «Максим», «Плейбой», на которых она позирует полностью обнаженной. Конечно, снимки носят эротический, а не порнографический характер, и их даже можно отнести к фотоискусству. Но это никак не отменяет их откровенность и полную оголенность, на которую согласиться далеко не каждая. Впрочем, Яна Кошкина уже успела прославиться своим напористым характером, и вряд ли откровенная фотосессия расценивалась ею, как что-то нескромное и постыдное. Тем более, молодая актриса просто обожает привлекать к себе внимание эпатажным поведением.

Подборка горячих фото обнаженной Яны Кошкиной для журналов «Плейбой» и «Максим»

Далее вас ждет подборка горячих снимков обнаженной Яны Кошкиной, которые она делала для популярных журналов «Максим» и «Плейбой».

Яна Кошкина до и после пластики, фото

Голая Яна Кошкина для Плейбой

Яна Кошкина до и после пластики, фото Яна Кошкина до и после пластики, фото Яна Кошкина до и после пластики, фото Яна Кошкина до и после пластики, фото

Горячие фото Яны Кошкиной для журнала «Максим»

Яна Кошкина: эротические фото в купальнике из личного Инстаграма ведущей с Первого канала

Эротическими фото в купальнике Яна Кошкина, теперь уже ведущая на Первом канале, радует своих поклонников и в личном Инстаграме. Ее страничка в популярной сети пестрит яркими образами с полуобнаженной грудью и откровенными платьями. Также девушка обожает делиться с фолловерами провокационными снимками и видео с работы.

Подборка эротических фото в купальнике из личного Инстаграма ведущей с  Первого канал Яны Кошкиной

Например, после того, как Яна Кошкина стала ведущей шоу на Первом канале, девушка регулярно выкладывает закулисные фото и видео, которые не вошли в эфир «Королей фанеры». На многих из них, она откровенно флиртует с гостями студии и даже со своим женатым партнером Павлом Прилучным. Кроме того, девушка с удовольствием делиться последними новостями из своей личной жизни. Например, после откровенных фотосессий для «Плейбоя» и «Максим» (октябрь 2017), горячая Кошкина сама выложила в Инстаграм несколько голых снимков. Помимо этого, на странице актрисы можно найти и другие эротические светлины — в купальниках и даже топлес. А вот фото до и после пластики, которая без сомнений была в жизни Кошкиной, в ее Инсте не сыскать.

Яна Кошкина до и после пластики, фото Яна Кошкина до и после пластики, фото Яна Кошкина до и после пластики, фото Яна Кошкина до и после пластики, фото Яна Кошкина до и после пластики, фото Яна Кошкина до и после пластики, фото

Яна Кошкина в купальнике, фото

Читайте также
Идиот и содержанка: Ольга Бузова отреагировала на свадьбу Тарасова и Костенко
Дочь Надежды Грановской – будущий гений
Анна Семенович рассказала подробности романа с банкиром
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных