Алла Пугачёва соблазняет молодого мужа сексуальным бельём

19.12.2017

Несмотря на появление многочисленных молодых дарований на эстраде, Алла Пугачёва по-прежнему остаётся звездой №1 на отечественной сцене. Как бы ни критиковали Примадонну, какие бы петиции ни писали Эрнсту, певица не стала менее популярной и любимой.

Казалось бы, об Алле Борисовне известно абсолютно всё — количество мужей и детей, любимые цветы и концертные площадки, вредные привычки и любимые блюда. Поклонники могут по именам перечислить всех друзей Примадонны и тех, с кем Пугачёва в ссоре.

А недавно журналистам удалось выведать интимные тайны Аллы Пугачёвой. Папарацци сумели выследить Аллу Борисовну, когда она направлялась в магазин нижнего белья…

Стали известны параметры фигуры Аллы Пугачёвой

Журналисты смогли разговорить продавцов элитного магазина нижнего белья, куда регулярно наведывается Алла Пугачёва. Оказывается, Примадонна предпочитает в свои 68 лет не тёплые панталоны с начёсом, а эротическое бельё. 

По словам продавцов, Алла Борисовна отдаёт предпочтение сексуальным корсетам и сорочкам. Пугачёва часто покупает бюстгальтера без бретелек, которые можно надевать под платья с открытыми плечами.

Также журналисты выяснили, что певице нравится бельё цвета пепельной розы.

Продавцы отлично знают параметры Примадонны, которым могут позавидовать не только её ровесники, но и некоторые молодые девушки. Разменявшая седьмой десяток артистка имеет талию 70 см, объём груди — 96 и бёдра — 94 см.

Сотрудники магазина добавили, что Алла Борисовна не экономит на нижнем белье. В последний свой приход в бутик Примадонна оставила там 80 тысяч рублей. Певица приобрела 2 сорочки по цене 5 тысяч рублей, бюстгальтер «Волшебные бантики» за 7,5 тысяч, обшитый кружевами халатик за 17 тысяч и платье для дома за 44 тысячи. 

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: