Анастасии Решетовой «прибавили» десять лет

15.03.2017

Модель Анастасия Решетова стала популярна благодаря роману с Тимати. Рэпер не афиширует свои отношения с роскошной брюнеткой, однако и не отрицает роман с ней.

За несколько последних лет Анастасия Решетова уже не раз побывала в клиниках пластической хирургии. Бывшая «вице-мисс» обзавелась роскошной грудью, пухлыми губами, эффектными скулами… 

В Инстаграм Анастасии Решетовой ее поклонники регулярно могут увидеть новые фото девушки, с удовольствием демонстрирующей свою красоту.

Карьера Решетовой потихоньку идет в гору. Ее приглашают не только на фотосеты для глянцевых модных журналов, но и на показы. Так, два дня назад Анастасия дефилировала на подиуме во время показа Беллы Потемкиной.

А сегодня подруга Тимати появилась в качестве топ-модели на показе еще одного российского дизайнера Яси Миночкиной. Последние новости и фото можно увидеть в Инстаграм Решетовой:



Фанаты не оценили образ Анастасии Решетовой без косметики

Время от времени знаменитости размещают у себя в микроблогах фотографии без косметики. Поклонники обычно приходят в восторг от подобных экспериментов, и «дают» звездам намного меньше лет, чем им есть на самом деле.

Вот и 21-летняя Анастасия Решетова сегодня разместила фото без макияжа. Модель кокетливо поинтересовалась, на сколько она выглядит на этом фото:

Вчера. Backstage. Чистая — без краски и прочей мишуры. Сколько лет дадите ?)

Возможно, Настя ожидала, что ее подписчики рассыплются в комплиментах, сравнивая ее с наивной школьницей. Однако фолловеры разошлись в оценке возраста. Многие комментаторы отметили, что из-за пластических операций и постоянных косметических манипуляций подруга Тимати выглядит старше своих лет. Некоторые подписчики считают, что на фото Настя выглядит на 25-30 лет:

karisha080808 Не меньше 25 но никак Ваш возраст

abstraktnaya.mraz Я б и 30-ку дала

y_gems555 Странно, что это беспокоит такую вроде молодую девушку…Однако, Настя, объективно Вы не выглядите прям юной …вполне себе привлекательная девушка лет 23-28…

by_kolmogorova Не понимаю…красивая девушка, но с губами на мой взгляд перебор, уж слишком пухлые. Цвет волос идёт потемнее. Глаза и без ресниц будут смотреться хорошо, они яркие и выразительные. А возраст, лет 30

katyataran выглядишь на 30, по мозгам 15. Только неуверенный в себе человек спрашивает толпу что они думают, сколько лет дадут. Ну и конечно только неуверенный в себе человек будет все в себе переделывать

Комментарии: 6
  1. Ольга

    У красивых девушек всегда завистников будет через край. Дай им волю, ещё и не столько лет припишут и на пенсию легко отправят.

  2. DrWatson

    Изучайте Фотошоп, хорошо смотреться чтоб!
    И тогда из старых поп не прицепиться к вам сноб.

  3. Ольга

    Самое смешное это слова Насти — «без краски и прочей мишуры». Мишуры в виде пластики там как раз хватает и за ней уже не рассмотреть реальный возраст.

  4. Анна

    Анастасия без косметики не выглядит наивной 21-летней девочкой, а уже вполне созревшей женщиной с опытом. Возможно, это из-за пластики такое ощущение.

  5. Inna

    Любая барышня без макияжа будет выглядеть не так как привыкли потому и прибавили годиков.

  6. фукса

    ещё одна кукольная мартышка. с пенсией после35 в доме2

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: