Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Оксана Байрак: фото до и после пластики, биография и личная жизнь

Оксана Байрак: фото до и после пластики, биография и личная жизнь

Еще в 5 лет героиня сегодняшней статьи уверенно заявила своим родителям о том, что хочет стать кинорежиссером. На пути к своей мечте ей пришлось освоить сначала профессию логопеда и даже поработать несколько лет по специальности. В конце концов, творческая натура взяла вверх и сегодня мы знаем Оксану Байрак как талантливого украинского режиссера, которая завоевала миллионы женских сердец своими трогательными и душевными картинами. Помимо кино, Оксана прославилась и как ведущая ток-шоу, продюсер, сценарист, актриса. Но профессиональная деятельность Байрак далеко не единственная тема, интересующая ее поклонников. В последнее время женщина сильно изменилась внешне, что сразу повлекло вопросы о том, делала ли какие-либо операции Оксана Байрак (фото до и после пластики ниже). Кроме того, особое внимание в СМИ уделяется детям и молодому мужу одиозной украинки Байрак. О биографии и личной жизни, включая фото из Инстаграма, «королевы мелодрамы» Оксаны Байрак и поговорим в этой статье.

Оксана Байрак: биография и личная жизнь знаменитого кинорежиссера

Как уже было упомянуто выше, о профессии кинорежиссера Оксана Байрак мечтала с самого детства. И нужно сказать, что у девочки были все задатки для этого. Родилась Оксана в интеллигентной семье в Симферополе. Ее родители были далеки от творчества: папа доктор юридических наук, а мама работала экономистом. Тем не менее, они воспитывали дочь на хороших книгах и фильмах, и как признается сама Оксана «в полной любви и гармонии». Будучи маленькой девочкой, Байрак прослыла главной заводилой во дворе: она не просто выдумывала забавы с соседскими детишками, а буквально продумывала роли и сценарий игры. После окончания школы, Оксана отправилась в столицу и попробовала поступить в театральный вуз. Девушка успешно прошла отбор на режиссерский факультет, но вмешался ее отец, который уговорил Оксану сначала освоить «реальную» профессию. Подчинившись его воли, Байрак поступила в Киевский педагогический институт им. А. М. Горького, из которого вышла логопедом-олигофренопедагогом. Отработав по специальности 2 года, Оксана все-таки решается пойти за мечтой и поступает на режиссерский факультет Киевского государственного института театрального искусства им. И. К. Карпенко-Карого.

Оксана Байрак: фото до и после пластики, биография и личная жизнь Оксана Байрак: фото до и после пластики, биография и личная жизнь Оксана Байрак: фото до и после пластики, биография и личная жизнь

Факты о личной жизни из биографии знаменитого украинского режиссера Оксаны Байрак

Интересный факт о личной жизни из биографии режиссераОксаны Байрак — со своим первым мужем она познакомилась на режиссерском курсе. Пара пробыла в браке 10 лет и даже снимала совместное кино. Но со временем супруги отдалились друг от друга и, как говорит сама Оксана, «любовь ушла».

Виной тому профессиональная нереализованность ее супруга или страстная натура самой Байрак, остается загадкой. Популярный режиссер никак не комментирует свой первый брак и старается избегать вопросов о личной жизни, в том числе и о многочисленных романах после развода.

Делала ли Оксана Байрак операции на лице — фото до и после пластики 

В последнее время на «королеву мелодрам», как часто называют в СМИ Оксану Байрак, нахлынула новая волна популярности. И связана она далеко не с работами режиссера, а ее внешним видом. Стоит отметить, что хоть от природы Оксану сложно назвать красивой в классическом понимании этого слова, она всегда была яркой и харизматичной женщиной. Байрак с самого начала своей карьеры слыла модницей и экспрессивной дамой. Она не раз кардинально меняла имидж и при этом всегда умудрялась оставаться гармоничной и привлекательной. Казалось бы, популярному режиссеру уже сложно удивить своих поклонников новым образом. Но последние снимки убеждают в обратном. Именно внешний вид Оксаны Байрак наталкивает на мысли о том, что она делала пластические операции на лице (фото до и после ниже).

Подборка фото до и после пластических операций, которые делала Оксана Байрак

В отличие от многих медийных личностей, Оксана Байрак открыто признается в том, что она прибегала к услугам пластических хирургов. Много лет назад, режиссер попала в автомобильную аварию и сломала нос. По еесловам эта травма наносила ей не столько эстетический, сколько физический дискомфорт: Оксана буквально задыхалась вследствие смещенной перегородки и даже теряла сознание из-за нехватки кислорода. Именно поэтому спустя время она решилась на ринопластику. Правда, специалисты утверждают, что Байрак изменила не только форму носа, но и сделала круговую подтяжку лица. Явных изменений претерпел и массивный подбородок Оксаны, который теперь выглядит более утонченным и гармоничным. Также режиссер заметно увеличила губы и возможно поставила филлеры в скулы.

Оксана Байрак: фото до и после пластики, биография и личная жизнь Оксана Байрак: фото до и после пластики, биография и личная жизнь Оксана Байрак: фото до и после пластики, биография и личная жизнь Оксана Байрак: фото до и после пластики, биография и личная жизнь Оксана Байрак: фото до и после пластики, биография и личная жизнь Оксана Байрак: фото до и после пластики, биография и личная жизнь

Оксана Байрак: есть ли муж и дети у популярного режиссера, фото из Инстаграма 

Помимо пластических операций на лице, некоторые обвиняют Оксану и в липосакции. Дело в том, что знаменитый украинский режиссер никогда не отличалась стройной фигурой. Но на последних снимках 53-летняя Оксана Байрак выглядит как девочка — кокетливые платьица и короткие юбки удачно подчеркивают прелести похудевшей знаменитости. Сама Оксана всячески опровергает данные слухи, утверждая, что секрет ее стройности в любви. И правда, кардинальные внешние изменения с популярной ведущей стали происходить после того, как в ее жизни появился Георгий Москалюк. Бывший фитнес-тренер младше своей избранницы на 23 года, спортивно сложен и привлекателен. Понятное дело, что рядом с таким мужчиной нужно выглядеть соответствующее. Они вместе уже 6 лет и в ближайшее время планируют связать себя узами брака.

Фото мужа популярного режиссера Оксаны Байрак из личного Инстаграма 

Помимо пластических операций и наличия мужа, поклонников популярного режиссера Оксаны Байрак, интересует и вопрос о том, есть ли у нее дети. Как признается сама знаменитость, она не всегда хотела детей, и долгие годы на первом месте у нее была карьера. Но встретив своего нынешнего супруга, она всерьез задумалась о малыше. Благо, современные технологии позволяют стать мамой даже в зрелом возрасте. Надеемся, что смогли ответить на самые популярные вопросы о личной жизни и биографии «королевы мелодрам» Оксаны Байрак (фото до и после пластики выше). А далее вас ждет подборка снимком из Инстаграма знаменитого кинорежиссера, которые отлично отражают ее харизматичность и талант.

Оксана Байрак: фото до и после пластики, биография и личная жизнь Оксана Байрак: фото до и после пластики, биография и личная жизнь Оксана Байрак: фото до и после пластики, биография и личная жизнь Оксана Байрак: фото до и после пластики, биография и личная жизнь Оксана Байрак: фото до и после пластики, биография и личная жизнь

Читайте также
Кэти Перри в платье из цветов
Анна Калашникова ждет девочку
Тимати, Шишкова и Решетова снова вместе, фото
Комментарии
Надежда
Вот кому пластика стала выигрышным вариантом = это случай с Оксаной...вмешательство хирурга придало чертам лица более женственные ноты...Выглядит прекрасно...! Но все же нужно быть осторожной...Других вмешательств не должно быть...Вы -прекрасны- Оксана...
8 Янв Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных