Дмитрий Тарасов вызвал отвращение у подписчиков Instagram, видео

21.03.2017

Жизнь с Ольгой Бузовой сделала футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова популярной медийной персоной. Спортсмен ведет свой микроблог, на который подписано более 700 тысяч фолловеров. Конечно, до «бузовских» миллионов ему еще далеко, так что Дмитрию нужно потрудиться, чтобы информагентства посвящали ему свои последние новости.

Пока что забвение Дмитрию Тарасову не грозит: на теме развода Тарабузиков и его новых отношений с провинциальной красавицей Анастасией Костенко при умелом подходе можно оставаться в тренде несколько месяцев, а то и год. Тут, правда, очень важно не растерять небольшую армию своих фанатов…

До недавнего времени в Инстаграм Тарасова кипели бурные обсуждения его развода с Ольгой Бузовой. В комментариях шла настоящая война — фанаты спортсмена сражались в словестном поединке с защитниками телеведущей. Копья летели с двух сторон, но истина так и осталась где-то посередине.

Сегодня же подписчики Дмитрия Тарасова дружно ополчились против футболиста. При этом на удивление, Бузова тут не при чем…

Подписчики Дмитрия Тарасова сомневаются в его адекватности

Что же такого вытворил на этот раз любвеобильный футболист? Неужели променял Анастасию Костенко на очередную «мисс»? 

Нет, просто спортсмен принял участие в странном флешмобе. Суть сего действа сводится к меткому выплевыванию жевательной резинки себе на обувь, после чего эту самую выплюнутую жвачку нужно забросить обратно себе в рот.

Дмитрий Тарасов с честью принял участие в флешмобе, о чем разместил видеоотчет у себя в Instagram:



Такую высокоинтеллектуальную эстафету передал Дмитрию Тарасову его сводный брат, которого подписчики Тарабузиков знают под псевдонимом T-Killah.

Интересно, что в свою очередь экс-супруг Ольги Бузовой предложил повторить трюк с выплюнутой жвачкой своей подруге Анастасии Костенко.

Фолловеры в шоке от нового видео Дмитрия Тарасова. В обсуждениях футболиста «зафукали», назвав его выходку тошнотворной. Вот лишь некоторые комментарии подписчиков, выбранные с учетом цензуры:

yuliya_burkovskaya Столько веков эволюции , и все псу под хвост , теперь в обратную сторону , ДЕГРАДАЦИЯ

blondi_55_ Фуууууу….с кроса жрать…бяка

ellattegan Конечно круто , вы бы ещё по кругу (эту жвачку или, что вы там отбивали ) пустили и вообще было супер

olya.gloy Теперь глисты замучаешься выводить.

milaaaa_mi Видимо футбольные мячи выбили последние мозги!!! Я была о Вас лучшего мнения!!!

zolotozoloto Сразу б с подошвы отодрал бы жевачку то?!)

elen444ik Отлично!!!если честно,то большего от тебя не ждут люди.

trishkaelena Потом глисты сожрут

Также подписчики пожелали Тарасову проявить себя на поле, а заодно порадовались за Ольгу Бузову, которую больше ничего не связывает с ее бывшим мужем, лихо забрасывающим ногой в рот жевательные резинки.

Комментарии: 7
  1. Людмила

    Так смешно смотреть на этого ощипанного ПЕТУХА, что бы он делал, если бы не Ольга Бузова,так бы и сидел на скамье запасников, кто его знал до их знакомства, НИ КТО, кро его самого и ещё его маменьки и бывшей первой супруги Да он должен Ольги ноги мыть и воду пить ПЕТУХ ТЫ ОЩИПАНЫЙ,

  2. Глоб

    Костенко нравится целоваться с этим Глистоедом? Вообще-то, если он ей передал эстафету, то был уверен, что она тоже умеет с ботинка кидать и кушать этот комочек глистов. А если до этого этот ботинок побывал на собачьей какашке?

  3. Сания

    Кто такой Д.Тарасов и что он футболист, я узнала только тогда когда он женился на Бузовой Ольге.Про Бузову не смотрю но краем ухо слышела. И таких как я больше пол страны.Боже а жвачку ему тоже сводный брат свою отдал.Детки куда вы катитесь.Без Бузовой что, вообще херово, гол тогда забей хороший

  4. sa

    сколько же долб — ов в стране! это надо же, отслеживать в соцсетях различных уродов) а уроды гордятся тем, что на них подписаны долб-бы) прям замкнутый круг какой-то

  5. Эхо!!!

    Боже!! как отвратителен этот тарасов(особенно внешнее-лицо—как -будто разделено по экватору фигуру-омерзительна-бабни к )) и девчонки в нем нашли???? эту новую тоже скоро бросит тоже еще нашелмя—«2Ален делон» местного разлива

  6. Наташа

    Лучше бы в футбол играл. Хотя какой у нас футбол… А девица новая, видимо, с помойки -ничем не брезгует. Отвратная парочка. Бузовой стоит порадоваться, что Бог отвел от этого м…..

  7. Елена

    Какие они все трое отвратительные

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector