Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бывшая жена олигарха - Ксения Мерц: фото до и после пластики и биография

Бывшая жена олигарха - Ксения Мерц: фото до и после пластики и биография

Эпатажная, яркая и самоуверенная Ксения Мерц является частым гостем популярных российских ток-шоу. Как правило, ее приглашают туда в качестве «звездного» эксперта, но нередко одиозная светская львица Мерц сама выступает в роли героини скандальных эфиров. Из последних нашумевших историй с ее участием: избиение домработницы, нападение на фотографа, материальные претензии к любовнику Александру Здасюку, аудиоскандал на эфире Малахова… При всей своей публичности Ксении удается оставаться «женщиной-загадкой», точный возраст и настоящая фамилия которой, неизвестны. Лишь некоторые факты из ее биографии и личной жизни, в частности, касающиеся бывшего мужа олигарха Валерия Демичева, доступны широкой общественности. О том, кто такая Ксения Мерц (фото до и после пластических операций ниже), кем она была в молодости, чьей женой является сегодня, есть ли у нее дети, и о других фактах из ее личной жизни поговорим далее.

Кто такая Ксения Мерц: биография и личная жизнь, фото из Инстаграм

Частое появление Ксении Мерц на разных телевизионных шоу, несомненно, увеличило интерес к ее биографии и личной жизни (фото из Инстаграма ниже). Вот только получить какую-либо информацию о скандальной блондинке до ее замужества с олигархом при всем желании не получиться. В открытом доступе нет никаких достоверных упоминаний о дате рождения, настоящей фамилии, образовании Ксении. Сама Мерц никак не комментирует вопросы о своем прошлом, в частности, детстве и семье. 

Факты из биографии и личной жизни Ксении Мерц, подборка фото из Инстаграма

Что же известно о Ксении? В прошлом она была женой олигарха Валерия Демичева, благодаря протекции которого стала ведущей на Муз-ТВ. Интересная должность настолько увлекла девушку, что ее муж поставил ультиматум — он или работа. И хотя Ксения выбрала семью, в конце концов, их брак распался. По словам Мерц, Демичев постоянно упрекал ее в непривлекательности и заводил молодых любовниц. Девушка приняла решение уйти от супруга и начать новую жизнь. Так как стараниями бывшего мужа Ксению не брали на телевиденье, она попробовала себя в роли бизнесвумен и открыла собственный салон красоты. Это позволило Мерц оставаться светской львицей и быть внутри звездной тусовки. Со временем Ксения вернулась «в телек» благодаря своему эпатажному поведению и скандальных романах. Она стала завсегдатаем таких ток-шоу, как «Пусть говорят», «На самом деле», «Прямой эфир». В последнее время Мерц пробует себя в качестве певицы.

Бывшая жена олигарха - Ксения Мерц: фото до и после пластики и биография Бывшая жена олигарха - Ксения Мерц: фото до и после пластики и биография Бывшая жена олигарха - Ксения Мерц: фото до и после пластики и биография Бывшая жена олигарха - Ксения Мерц: фото до и после пластики и биография Бывшая жена олигарха - Ксения Мерц: фото до и после пластики и биография

«Вечно молодая» Ксения Мерц: какой настоящий возраст скандальной звезды

Яркая внешность «вечно молодой» Ксении Мерц наталкивает на вопрос касательно настоящего возраста скандальной телезвезды. Дело в том, что сама Ксюша не дает никаких комментариев по этому поводу. Только в одном из старых интервью она мимолетом упомянула, что на тот момент ей было 38 лет. Методом нехитрого вычисления журналисты предположили, что Ксения Мерц родилась в 1972 году. Более точной информации касательно возраста Ксюши нет. 

Какой настоящий возраст скандальной и «вечно молодой» звезды ток-шоу Ксении Мерц 

Если предположить, что Ксения родилась в 1972 году, то на сегодняшний момент ей должно быть 45 лет. Если говорить откровенно, то Мерц не выглядит «бабой-ягодкой». Вероятнее всего, секрет молодости Ксении кроется в многочисленных уколах красоты и пластических операциях. Естественно, сама светская львица никак не комментирует подобные обвинения в свой адрес. 

Ксения Мерц и ее возлюбленные: кто ее бывший муж-олигарх и кто претендует на роль нового мужа

Тема, которой стоит уделить особое внимание, касается возлюбленных Ксении Мерц, а точнее, того, кто ее бывший муж-олигарх и есть ли претенденты на роль нового супруга. Несмотря на многочисленные громкие романы, официально Ксюша была замужем только один раз. Как уже было упомянуто выше, ее мужем был олигарх Валерий Демичев. Со своим бывшим супругом Мерц познакомилась задолго до того, как он стал крупным бизнесменом и владельцем «Русского монолита». В браке с Демичевым Ксения родила дочь — Стефанию.

Кем является бывший муж Ксении Мерц и кто из ее последних возлюбленных претендует на роль нового мужа

Когда девочке было всего 4 года, пара рассталась, но продолжает поддерживать дружеские отношения. Демичева нельзя назвать популярным публичным человеком, а его фамилия редко светится в отечественных СМИ. В отличие от своей бывшей супруги, Валерий предпочитает делать бизнес, а не светиться на телеэкранах. Практически сразу после развода яркая блондинка Мерц закрутила громкий роман с бывшим солистом группы «Hi-Fi» Митей Фоминым. Поговаривали, что Митя и Ксюша планировали свадьбу, но звездная пара так и не добралась до алтаря. Позже в своих интервью Мерц неоднократно намекала на нетрадиционную ориентацию Фомина и факты его измены ей с другими мужчинами. После Мити Ксюша часто появлялась в обществе интересных молодых людей. Кстати, ее последний роман с молодым фитнес-тренером Александром Здасюком закончился громким скандалом. Мерц обвинила молодого человека в том, что выдавал себя за другого человека и потребовала от него возместить нанесенный ей моральный ущерб в суде.

Бывшая жена олигарха - Ксения Мерц: фото до и после пластики и биография Бывшая жена олигарха - Ксения Мерц: фото до и после пластики и биография Бывшая жена олигарха - Ксения Мерц: фото до и после пластики и биография

Какие операции на лице делала Ксения Мерц: подборка фото до и после пластики

Яркая внешность телезвезды Ксении Мерц наталкивает на размышления о пластических операциях на лице, которые она делала (фото до и после ниже). Первое, что бросается в глаза даже обывателю — форма носа Ксении. В подтверждение предположения о проделанной ринопластике свидетельствует слишком утонченный профиль и поддернутый кончик носа. Видно, что нос Мерц изменился, если сравнить ранние и последние фотографии женщины.

Подборка фото до и после пластических операций на лице, которые делала Ксения Мерц

Помимо ринопластики, Ксения Мерц изменила форму губ и скул. Также специалисты предполагают, что женщина делала блефаропластику — операцию по изменению формы глаз. Подозревают светскую львицу и в операции по круговой подтяжке лица (фото до и после пластики ниже). Надеемся, что теперь вы знаете больше о биографии, возрасте, детях, карьере и личной жизни скандальной Ксении Мерц. А подборка следующих фото из Инстаграма покажет вам, как выглядит сегодня первая жена олигарха Валерия Демичева и бывшая подруга Александра Здасюка.

Бывшая жена олигарха - Ксения Мерц: фото до и после пластики и биография Бывшая жена олигарха - Ксения Мерц: фото до и после пластики и биография Бывшая жена олигарха - Ксения Мерц: фото до и после пластики и биография Бывшая жена олигарха - Ксения Мерц: фото до и после пластики и биография Бывшая жена олигарха - Ксения Мерц: фото до и после пластики и биография Бывшая жена олигарха - Ксения Мерц: фото до и после пластики и биография

Читайте также
Собчак не перестает шутить над Волочковой
Нынешний избранник Джей Ло дружит с ее бывшим
Джонни Депп и Эмбер Херд снова вместе?
Комментарии
Стелла
страшная и до..и после!злая,агрессивная,жа дная,поэтому,и муж сбежал!!!!все бегут от этой шизанутой тетки)))))после этих операций вообще на черта похожа!!!
27 Дек Ответить
Ledi
Да ей лет 100 на вид. Какие 45
27 Дек Ответить
Лиза
Все тетки делая операции носа, скул, качают в губы, сиськи всякую фигню, становятся "ФРИКАМИ"Фу просто фу! Только не начинайте говорить, что завидую!Нет!
28 Дек Ответить
Олич
Стала похожа на Донателлу Версаче))
28 Дек Ответить
Сергей
Видно, что это очень пожилая женщина под 60 лет.Надеется на обеспеченную старость. В истерических порывах мечется на телевидении Там таких любят и откровенно потешаются)) Мальчишке, который клюнул на возможные материальные блага от связи с ней, в итоге стало омерзительно иметь старую бабку и он сбежал от нее. А возраст ее хорошо известен ее родственникам. Если честно, эти старые кошелки уже задолбали своими выдумками и обманами!
28 Дек Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных