Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Чья дочь Мара Багдасарян. Фото до и после пластики

Чья дочь Мара Багдасарян. Фото до и после пластики

В числе главных ньюсмейкеров последнего времени оказалась Мара Багдасарян – девушка из богатой семьи, постоянно нарушающая закон на дороге. Остается только удивляться суммам выплаченных штрафов, терпению правоохранительных органов и ее родителей.

Чья все-таки дочь Мара Багдасарян, ее биография

Некоторое время назад во всемирной сети ходила информация, что Мара Багдасарян – дочь некоего прокура. Такая «утка» была запущена самой девушкой. Наша героиня якобы хотела, чтобы многочисленные недоброжелатели от нее «отстали».

Кто родители Мары

Легенда вскоре была развенчана, а журналисты все-таки узнали подробности, кто родители Мары Багдасарян. Отец и мать девушки приехали в Россию еще в конце 80-х из Азербайджана. По национальности они армяне, поэтому фактически находились в России в качестве беженцев. О матери нашей героини известно очень немногое. Похоже, что с отцом Мары она не проживает. Причины этого неизвестны. Журналистам однажды удалось сделать фотоснимок Мары с женщиной, которая, предположительно, ее мать.

Чья дочь Мара Багдасарян. Фото до и после пластики

Мара Багдасарян в детстве (с матерью)

Дочь мясного короля

Хорошо известно, что возможность жить на широкую ногу девушке предоставил ее отец. Благодаря ему Мара Багдасарян пользуется люксовыми автомобилями стоимостью в несколько сотен тысяч долларов. Итак, подробнее: папа Мары - Эльмар Багдасарян – крупный бизнесмен, владелец компании по производству и оптовой торговле эксклюзивной мясной продукцией «Нучар». Вырос Эльмар в семье учителей и сумел сам построить успешный бизнес. А вот дочь мясного короля Мара известна уже благодаря другим заслугам.

Чья дочь Мара Багдасарян. Фото до и после пластики

Отец Мары Багдасарян, фото

Новые видео гонок стритрейсершы Мары Багдасарян

Широкий общественный резонанс и внимание правоохранительных органов Мара Багдасарян привлекла видеосъемкой своих «подвигов». 240 км/ч по разделительной полосе в Москве – это только один из примеров. Гонять по улицам на огромной скорости, пренебрегая правилами – обычное дело для Мары Багдасарян. Десятки штрафов, задержания, общественные работы не останавливают девушку при нарушении закона. Видимо, пока что нарушительнице не за что дать реальный срок.

Авария на Кутузовском

Еще осенью 2015 года Мара Багдасарян оказалось замешана в крупном ДТП на Кутузовском проспекте. Водитель автомобиля BMW X5, в котором также находились четверо пассажиров, не справился с управлением, задел попутно двигавшийся автомобиль и врезался во встречный. В результате аварии погиб владелец BMW и супружеская пара из другого авто. Случай был примечателен не только своими тяжелыми последствиями, но и тем, что в машине виновника аварии ехали представители так называемой «золотой молодежи». Среди них и Мара Багдасарян.

Мара снова задержана

Чья дочь Мара Багдасарян. Фото до и после пластики

В очередной раз в отделении милиции Мара была уже по другому делу примерно через полгода после выше описанного происшествия, катаясь в компании с сыном вице-президента «Лукойла» Русланом Шамсуаровым. Молодые люди не подчинились требованию инспекторов ГИБДД об остановке и начали уходить от полицейской машины, снимали все это на камеру, насмехались над сотрудниками правоохранительных органов.

Мару Багдасарян лишили прав пожизненно?

Чья дочь Мара Багдасарян. Фото до и после пластики

Нарушений у Мары Багдасарян по линии ГИБДД так много, что отец уже отказывается оплачивать штрафы. Общая сумма огромна, она давно перевалила отметку в 1 миллион рублей. Эльмар Багдасарян как может защищает свою дочь, обвиняя во всех проблемах плохую компанию дочери и желание государственных функционеров сделать показательный процесс. Тем не менее, многочисленные разбирательства пришли к логическому итогу – Мара была приговорена к исправительным работам и пожизненному лишению прав. Лишая права управления автомобилем пожизненно, суд руководствовался результатами медицинских обследований, которые запрещают девушке управлять автомобилем.

Как найти настоящую страницу Мары Багдасарян Вконтакте и Инстаграм

Чья дочь Мара Багдасарян. Фото до и после пластики

Внимания к стритрейсерше настолько много, что этим не преминули воспользоваться ушлые пользователи соцсетей. По количеству фейковых, поддельных страниц Мара Багдасарян может посоревноваться с супер-звездами шоу-бизнеса. Впрочем, на настоящих страницах в Инстаграме и Вконтакте у Мары собственное шоу.

Видео и фото, которые не оставляют равнодушными

То, что обычные пользователи соцсетей могут увидеть на страницах гонщицы-мажорки, наверняка, вызовет противоречивые чувства: восхищение, интерес с одной стороны, возмущение, зависть – с другой. Дорогие автомобили, пренебрежительные комментарии, роскошная жизнь. Своими эпатажными действиями, запечатленными на видео и фото, Мара заводит общество.

Чья дочь Мара Багдасарян. Фото до и после пластики

Езда на предельной скорости, игра в «шашечки» на дороге, селфи с сотрудниками ДПС – все это добавляет скандальности нашей героине.

Мара Багдасарян сделала пластику – ждем фото до и после Чья дочь Мара Багдасарян. Фото до и после пластики

Популярность Мары отразилась на ее желании следовать образу жизни большинства знаменитостей. Багдасарян, похоже, всерьез взялась за свою внешность и сделала ряд пластических операций.

Фото до и после пластики

По заявлениям самой Мары, она не делала пластических операций, лишь увеличила губы, но это косметологическая процедура. Однако специалисты в области пластической хирургии насчитали чуть ли ни с десяток операционных вмешательств. Итак, согласно экспертному мнению, Мара увеличила губы, сделала коррекцию носа (ринопластику), произвела абдоминопластику – убрала жировые отложения с живота, уменьшив талию. Сравнивая фото до и после пластики Мары Багдасарян очевидно, что и грудь была увеличена.

Чья дочь Мара Багдасарян. Фото до и после пластики

Мара Багдасарян: фото до и после пластики

Мара Багдасарян в купальнике и голая

Все «усовершенствования» Мара охотно демонстрирует в интернете. Череда интимных снимков появилась на страницах Мары в соцсетях еще в январе этого года. Фото в купальниках самые безобидные. На отдельных снимках голая Мара Багдасарян откровенно позирует в душе.

Чья дочь Мара Багдасарян. Фото до и после пластики

Мара Багдасарян в купальнике

Фото Мары Багдасарян и последние новости о ней на сегодня

СМИ не оставляют скандальную стритрейсершу в покое. Новости о ней выходят регулярно, подогревая интерес к ее жизни.

Чья дочь Мара Багдасарян. Фото до и после пластики

Лишение прав все-таки временное?

Последние новости в СМИ твердят, что Маре Багдасарян возвращают водительские права. Тверское управление ГИБДД уже отправило московским коллегам пакет документов. Недавно адвокат и близкий друг гонщицы Давид Кемулария публично продемонстрировал на очередном ток-шоу справку, подтверждающую пригодность Мары для управления транспортными средствами. Вполне возможно, что скоро Багдасарян окажется за рулем на законных основаниях.

Чья дочь Мара Багдасарян. Фото до и после пластики

Мара Багдасарян сегодня звезда Инстаграма и ток-шоу

В СМИ продолжают выходить новости о том, что Мара Багдасарян снова и снова задержана. Похоже, нам стоит ждать новых серьезных ДТП с ее участием. Гонки по московским улицам сегодня не редкость, но даже бывалые стритрейсеры говорят, то, что вытворяет Мара на дороге не лезет ни в какие рамки, и не соответствует элементарным представлениям о здравом смысле.

Чья дочь Мара Багдасарян. Фото до и после пластики

Широкая критика в адрес Мары, как ни странно, породила ответную реакцию. Поведение девушки не только критикуется. Находятся те, кто оправдывают, пытаются найти разумные объяснения действиям гонщицы-мажорки. Это не только ее друзья «по улице», но и люди просто считающие Мару жертвой обстоятельств и несчастным подростком. Но Мара Багдасарян уже не подросток. Девушке исполнилось 23 года. Ее скандальная популярность на уровне звезд шоу-бизнеса, а для многих представителей молодежи гонщица чуть ли не кумир, воплощающий богатую, роскошную жизнь, свободу, независимость, пренебрежение правилами. Увидим, как далее будут развиваться события.

Читайте также
Анастасия Заворотнюк вновь оказалась в любовном треугольнике
Обнародовано наследство Филиппа Сеймура Хоффмана
Светлана Ходченкова и ее тайное замужество
Комментарии
Елена
Рот не закрывается.Постоянно вываленный язык.Даунша?
21 Дек Ответить
Татьяна
Такая дочь - позор для отца и обуза. Желаю ей счастливой и результативной встречи со столбом и остаться навсегда молодой. Нам жертв от ее неадекватной езды не нужно. Беженка, блин.
22 Дек Ответить
Алиса
Родители, воспитывайте так чтобы ваши дети выросли людьми а не подонки и твари.
24 Дек Ответить
Захар
Бедная девочка.Это папа с ней за подаренную внешность расплачиваеться. Да и с умом незадалось .
24 Дек Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных