Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Развод не за горами? 18-летнюю Лизу Адаменко избил 55-летний муж

Похоже, сказочная семейная жизнь 18-летней модели с 55-летнем миллионером грозит перерасти в трагедию. Летом минувшего года вся страна была шокирована свадьбой Лизы Адаменко и Валентина Иванова.

Скандальная свадьба топ-менеджера «Лукойла» с молоденькой девушкой обсуждалась и в прессе, и на ток-шоу. Дело в том, что до официальной регистрации брака пара жила вместе более трех лет. Соответственно, стареющий ловелас из «Лукойла» сожительствовал с несовершеннолетним ребенком.

Молодожены не комментировали обвинения в свой адрес, а молодая жена щедро делилась фотографиями, иллюстрирующими ее семейную жизнь, в инстаграме.

Сегодня в ряде СМИ появилась информация о том, что в семье 18-летней красавицы не все гладко…

55-летний Валентин Иванов избил свою 18-летнюю супругу за измену?

Несколько дней назад Лиза Адаменко провела онлайн-трансляцию со своими подписчиками, где сообщила, что супруг поднимает на нее руку. Девушка в прямом эфире продемонстрировала синяки на шее и руках.

Последние новости сообщила одна из подписчиц Лизы, разместив у себя на странице скрин трансляции:

Сейчас Адаменко проводит транс и сказала, что Ее бывший муж распускал руки, пусть ему будет стыдно. На руке синяки, на шее. На скрине не видно, кто смотрел, тот поймет на каком моменте. Сама сказала, чтоб мы залили сюда, ну не дурочка ли, зачем выставлять свою личную жизнь напоказ, да в такой «красоте».

Судя по сообщению, Лиза Адаменко уже развелась, либо собирается развестись со своим 55-летним мужем. В официальном Инстаграм девушки пока нет никаких комментариев по поводу ее развода, однако и фотографии с Валентином Ивановым уже давно не появляются в ее микроблоге. На днях на страничке модели в Instagram появился многозначительный пост, посвященный другому мужчине. Подписчики Лизы Адаменко подозревают, что девушка серьезно увлечена Ромой Желудем. Если между моделью и музыкантом действительно роман, это объясняет причину побоев и предстоящего развода Адаменко с мужем.

Читайте также
Блестящие актеры, которые так и не получили премию Эмми
Алёна Шишкова прокомментировала страстный поцелуй с Андреем Чадовым
Тори Спеллинг рассказала об измене своего мужа
Комментарии
Анна
Что же за мужики то пошли, чуть что и в глаз. А по другому слабо что ли выяснить отношения или извилин не хватает?
8 Фев Ответить
Яна
Лично меня такие новости совершенно не удивляют, какие общие интересы у молоденькой девушки и престарелого дяди? Конечно же ее будет тянуть к более молодым и симпатичным мужчинам. И вот результат.
8 Фев Ответить
Мария Алексеенко
Соглашусь, взаимных интересов здесь нету, и Валентин Иванов должен был понимать - Адаменко с ним из-за богатства. Конечно, пока он работает, Лиза будет с молоденькими парнями крутить романы, ну зачем ей дедулька 55 лет?
8 Фев Ответить
Ольга
Показуха какая-то. Сначала Лиза Адаменко делилась фото счастливой семейной жизни, теперь - побоями. Первая мысль - глупая, вторая - или же слишком продуманная и уже осуществляет план отсудить при разводе немалую сумму.
8 Фев Ответить
Татьяна
Лиха беда начало! Дальше будет интереснее. Странные мужики пошли, женился на внучке - так бери и воспитывай. Кто-то же ей должен был объяснить, что бездельничать и изменять мужу - это плохо.
8 Фев Ответить
Алина
А чего Лиза ожидала? Продала себя за деньги. Ее муж это понимает и никакого уважения к ней не испытывает, поэтому и руку может поднять. Не понимаю, зачем мужчинам в возрасте нужны эти неискренние чувства молодых девушек? Нашел бы жену себе под стать и радовался жизни.
8 Фев Ответить
Света
Девушка делает все для пиара. Вот не слишком я верю, что муж ее избивал может, это у них такие сексуальные игры, кто знает?
8 Фев Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных