Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дарья Пынзарь призналась, что допустила ошибку, выйдя замуж

В отличие от сотен других девушек, прошедших за 13 лет через «Дом-2», Дарья Черных была решительно настроена встретить свою любовь. И, что удивительно, она действительно сумела построить прочные отношения с другим участником телепроекта Сергеем Пынзарем.

 

Свадьба Даши и Сергея состоялась в мае 2010 года, и вот уже семь лет пара живет в любви и гармонии. Семья Пынзарей стала образцом отношений для всех «домочадцев», ведь супруги недавно во второй раз стали родителями. При этом Даша и Сергей до сих пор признаются друг другу в любви и делают приятные сюрпризы.

Пынзари всегда вместе — на отдыхе, дома и даже в спортзале. И каждый раз супруги выглядят радостными, как и в день своей свадьбы.

А на фотографиях семилетней давности Даша выглядит самой счастливой невестой. 

Однако совсем недавно выяснилось, что Даша Пынзарь считает, что допустила непростительную ошибку, готовясь к собственной свадьбе…

Дарья Пынзарь в шоке от своего наряда на собственной свадьбе

Среди звезд уже давно считается популярным заработок в интернете. Знаменитости с удовольствием предлагают своим подписчикам товары или услуги, за что получают от рекламодателей неплохие гонорары. Например, Ольга Бузова зарабатывает на рекламе в Instagram миллионы. 

Дарья Пынзарь не отстает от коллег, однако старается рекламировать только те вещи, в которых полностью уверена.

Недавно Даше предложили сделать рекламу свадебного салона. Вместо того чтобы просто дать ссылку, Даша не отказала себе в удовольствии примерить один из нарядов.

Свадебное платье настолько понравилось молодой мамочке, что она откровенно призналась, что жалеет о своей ошибке, допущенной семь лет назад:

Вообщем-то цинично прозвучит, но лучше бы я это платье на свадьбу надела))) ну реально... как я могла в том корсете в стразах явиться своему мужчине. Не совершайте моих ошибок)) 

Подписчики Дарьи Пынзарь поддержали свою любимицу в обсуждениях, отметив, что ее корсет, украшенный блестками и стразами в то время был просто шикарен.

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Модель Эмили Ратажковски сыграет любовницу Бена Аффлека
Валерия и ее супруг выиграли суд у клиники красоты
Украина может оказаться без «Евровидения 2017»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить