Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Никита Пресняков рассказал о разногласиях с Аленой Красновой

Ажиотаж вокруг свадьбы Алены Красновой и Никиты Преснякова четко дал понять, что жизнь молодых супругов интересует очень многих. И как бы пара не пыталась избежать публичности, им это не удастся.

В своих микроблогах Алена и Никита довольно скупо делятся подробностями личной жизни. Даже совместные фотографии являются редкостью для Инстаграмов молодой четы Пресняковых.

Журналистам удалось побеседовать с супругами и разузнать некоторые тайны пары.

Оказывается, несмотря на свои 20 лет, Алена Краснова отличная хозяйка. Во всяком случае Никита в восторге от того, что его жена готовит. Молодой человек даже задумался о том, чтобы его жена открыла собственное кафе:

Я ее даже и не просил, но она начала создавать такие шедевры, что даже друзья в шоке. У нее получается все. И супы, и салаты, и десерты. Но есть фирменное блюдо – буррито в лепешке. Не знаю, в чем секрет, но это блюдо – с омлетом, соусами, сыром – самое волшебное, что я пробовал! Предлагаю Алене свое кафе открыть!

Кстати, в молодой семье уже распределены домашние обязанности. Об этом подробно рассказал сайт Аllwomens.ru.

Алена Краснова не разделяет главное увлечение мужа

Алена и Никита вместе уже около трех лет. За это время пара ни разу серьезно не ссорилась. Тем не менее у них есть один повод для разногласий. Как ни странно, это музыка.

Алена поддерживает увлечение мужа тяжелым роком, однако сама предпочитает русский рэп. Никита же любит громкое жесткое исполнение агрессивного рока:

Маленькие разногласия у нас остались по поводу музыки. Она меломан. Но пока не может до конца понять тяжелый металл типа альтернативы, металкора, где вокал агрессивный, на крике. Для нее это каша. А я не воспринимаю русский рэп, который Алена периодически слушает.

Ну а пока Никита Пресняков пытается привить жене любовь к металлу, та успешно «подсаживает» его на свои любимые песни:

Мне нравится и рок, и рэп, и попса, и всевозможные жанры. Никита может поставить песню рок-группы, и она станет любимой. Я также могу ему что-то включить – он потом удивляется, признается, что аж мурашки по коже.

А какие самые серьезные разногласия в вашей семье?

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Ким Кардашьян снова стала брюнеткой
Тимати посмеялся над словами Филиппа Киркорова
Экс-бойфренд Ксении Бородиной попал в больницу
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить