Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анна Грачевская ужаснула своим видом после неудачной пластики, фото

Иногда погоня за красотой не позволяет вовремя остановиться, чтобы оценить себя критически со стороны. Начав с нехитрых косметических процедур, девушки нередко так увлекаются, что превращаются в искусственных кукол в лучшем случае. В худшем же внешний вид перекроенной красавицы со временем начинает пугать окружающих.

Приехав покорять Москву из Харькова, Анна Панасенко вытащила счастливый билет в виде создателя «Ералаша», которому в тот момент бес упорно стучал своей колотушкой по ребрам. Ослепленный естественной красотой скромной провинциалки, Борис Грачевский бросил надоевшую старую жену, положив с ногам новой известность, громкую фамилию, московскую прописку и прочие пряники.

Все шло по банальному сценарию — прошла любовь, но осталась жилплощадь в Царицино, звонкая фамилия, выгодные знакомства, силиконовый бюст и порция ботокса в губах.

Но, как мы уже говорили в начале, не все могут вовремя остановиться. Нет предела совершенству, так что Анна Грачевская по прежнему остается любимой клиенткой в косметических салонах и клиниках пластической хирургии.

Жуткие изменения в лице и фигуре Анны Грачевской вызвали шок и пользователей Сети

Вчера у себя в микроблоге Анна Грачевская разместила несколько фотографий, сделанных в одном из косметических салонов. Телеведущая прошла процедуру увлажнения кожи лица. Но вот лицо Анны без грима и косметики ужаснуло интернет-пользователей: на коже четко видны нарывы, сильная пигментация и воспаления.

По словам Грачевской, проблемы с пигментацией у нее начались после родов. Однако Анна, похоже, не в курсе, что такая пигментация может быть вызвана женскими болезнями, нарушениями в работе щитовидки, употреблением оральных контрацептивов и, конечно, всевозможными медицинскими манипуляциями с кожей лица.

30-летней знаменитости, возможно, стоит вместо пластических клиник заняться проверкой гормонального уровня.

Не менее странно выглядит и «пятая точка» Грачевской. Несколько месяцев назад женщина решила сделать себе попу как у Ким Кардашян. Вместо усиленных тренировок в спортзале Анна вставила себе импланты.

Фотографии новых ягодиц Анны, сделанные «анфас», не вызывали вопросов.

Однако «профиль» этого шедевра пластической хирургии изумил пользователей сети:

shapranova.2004 Ну и *опа ппц

vysotskaya_irisha Ого ахахаха ))) Что с твоей *опой ??чего она так криво торчит? Импланты сдвинулись? )))))) Тебе лет 50 здесь.ужас

jenya_korzenkova *опа—седло,залезай и скачи

___dukinaaaaa___ Господи, *опа как арбуз, сиськи вываливаются. Это просто жесть. Бабушка вам сколько лет? Выглядишь как старуха

А что бы вы еще предложили изменить во внешности Анны Грачевской?

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Лера Кудрявцева откровенно рассказала о неадекватном возлюбленном
Валерия представила совместный клип с дочерью
Ксения Собчак потеряла часть подписчиков в Инстаграме
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить