Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бумеранг опять вернулся: Роман Абрамович и Дарья Жукова разводятся

Ну что, компания возвращающихся бумерангов опять пополнилась. Несколько часов назад интернет буквально взорвали последние новости о разводе Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой.

Пара уже сделала совместное заявление о непростом решении. При этом супруги заверяют, что остаются друзьями и партнерами:

После десяти лет совместной жизни мы приняли нелегкое решение расстаться, но остаемся близкими друзьями, родителями двух замечательных детей и партнерами в проектах, которые начинали и развивали вместе. Мы намерены совместно воспитывать наших детей и продолжать работу в качестве сооснователей музея современного искусства "Гараж" в Москве и культурного центра на острове Новая Голландия в Санкт-Петербурге

У Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой двое совместных детей — 6-летний Аарон и 4-летняя Лея.

Для олигарха это был третий брак. Предыдущая семья с Ириной Маландиной, родившей Абрамовичу пятерых детей, распалась после знакомства бизнесмена с Дарьей Жуковой.

Симпатичная модель тогда встречалась с теннисистом Маратом Сафиным, и познакомилась с Абрамовичем на футбольном матче. Вскоре пара уже вовсю строила отношения, а обманутая жена Абрамовича подала на развод. Надо сказать, что Ирина получила от мужа-изменщика впечатляющую сумму отступных и алименты на детей.

Почему развелись Дарья Жукова и Роман Абрамович

Вряд ли ответ на этот вопрос будет дан кем-то из супругов. Сложно себе представить, чтобы Абрамович или Жукова появились на каком-либо телешоу, где поделились бы откровениями о личной жизни.

В то же время в феврале этого года одно из итальянских изданий разместило компрометирующий материал на жену олигарха. Дарья была замечена в компании с возлюбленным Хайди Клум Вито Шнабелем.

Пару сфотографировали в одном из ресторанчиков в интимной обстановке, где они мило беседовали, обнимались и целовались.

Тогда представитель Романа Абрамовича сообщил прессе, что фотографии Дарьи с Вито Шнабелем являются подделкой. Тем не менее Жукову регулярно замечали с Вито, занимающимся продажей произведений искусства. Кстати, у молодого человека достаточно длинный «донжуанский» список, куда входят Деми Мур, Лив Тайлер, Дакота Джонсон…

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Вера Брежнева скоро заговорит на английском языке
10 самых красивых свадебных платьев знаменитостей
Голливуд прощается с Гарольдом Рамисом
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить