Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жизнь певицы Валерии находится в смертельной опасности: что произошло с артисткой в Швейцарии

В то время как весь российский шоубизнес рванул на летние каникулы на жаркие пляжи признанных курортов, Иосиф Пригожин повез свою супругу в путешествие по Швейцарии. Пара наслаждается колоритом уютных маленьких городков и с удовольствием устраивает многокилометровые прогулки в горы.

В Инстаграмах супругов регулярно появляются новые фото с интересными видами. 

Валерия при этом старается не просто опубликовать красивые снимки, но и рассказать об истории того или иного места. Так, например, на фотографии внизу виднеется дом, где жил легендарный Чарли Чаплин.

Давнее пристрастие Валерии может привести к смертельному исходу

Как и в любом путешествии, особый интерес у туристов вызывает местная кухня. Валерия вместе с мужем посещают местные уютные ресторанчики.

Певица, которая серьезно занимается йогой и ратует за здоровый образ жизни, не отказывает себе в бокале хорошего вина за обедом.

Но еще одной страстью Валерии оказалось сыроедение. Певица призналась, что обожает сырую рыбу, морепродукты и мясо.

Очередное фото, появившееся в микроблоге Валерии, тому подтверждение. На снимке запечатлено блюдо с устрицами, которыми и собирается полакомиться певица:

Мой обед сегодня. Вареные креветки - Йосе, мне- устрицы. Он боится сырое есть, а я все понимаю, но ничего с собой поделать не могу, очень люблю все это. А вы любите сырую рыбу (морепродукты, мясо)?

Среди фолловеров артистки нашлись ее сторонники в вопросе любви к сырому мясу, однако некоторые подписчики уговаривают Валерию отказаться от вредной привычки. Дело в том, что в сырой рыбе и морепродуктах нередко присутствует опасная инфекция. Не проходя термическую обработку, такие продукты могут привести к смертельному исходу:

select77777 Валерия добрый день !я в прошлом по первой профессии был поваром и знаю кухню сырых блюд из разных сортов рыбы и морепродуктов неплохо так как часто сталкивался . Правду Вам особо никто не скажет так как это просто не интересно бизнесу но в целом могу сказать ,что есть устрицы именно в сыром виде и рыбу крайне , крайне опасно для здоровья и случайная не обнаруженная инфекция до того как продукты попадают в руки повару может принести много бед здоровью,эти инфекции года не поддаются лечению и например в Токио за несколько лет работы при строжайшем японском контроле погибло от инфекций несколько поваров и клиентов .проблема в паразитах.про кухню в России я вообще ничего говорить не хочу так как контроль ниже чем в национальных японских ресторанах Токио.Простой совет - кушайте на здоровье все но после любого вида термообработки и живите спокойно .

А кто из вас, друзья, любит есть рыбу и мясо в сыром виде?surprise

Отмечаем в Дзене этот материал yesи остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Дочка Оксаны Федоровой стала обладательницей роскошного замка
Мама Юлии Высоцкой впервые прокомментировала её брак с Андреем Кончаловским
Шляпу Фаррелла Уильямса купили за 44 000 долларов
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить