Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Круговорот цветов: Анна Седокова похвасталась букетом подруги Тимати

Это просто какой-то замкнутый круг! Помните флешмоб, когда звезды обливались ледяной водой и передавали эту эстафету друг другу. Похоже, теперь звезды передают друг другу роскошные букеты…

Ах, как же приятно продемонстрировать всем у себя в микроблоге огромный букет цветов, подаренный загадочным воздыхателем! Жаль правда, что воздыхателей на всех не хватает, а украсить Instagram шикарным букетом ой как хочется.

Иногда одни и те же букеты курсируют по кругу, появляясь в микроблогах разных звезд. Сегодня сайт Аllwomens.ru рассказал своим подписчикам о том, как опозорились девушка Тимати Анастасия Решетова и жена друга рэпера певица Ханна, разместив у себя в микроблогах фотографии с одинаковыми букетами цветов.

Обе девушки похвастались шикарными розами, однако ни Решетова, ни Ханна не думали, что эти букеты им подарили по очереди. Более того, на самом деле цветы изначально были подарены американской певице Биби Рексе, которая выступила 29 июля с концертом в Москве.

Как оказалось, цветочная история на этом не закончилась…

Цветы Биби Рексы после Ханны и Решетовой передарили Анне Седоковой

Еще одна звезда решила заинтриговать своих поклонников пышным букетом от загадочного поклонника. 

Как известно, Анне Седоковой не слишком везет в личной жизни. Ее последний роман закончился не походом в ЗАГС, а рождением третьего ребенка. И хотя всем понятно, что отец маленького Гектора не собирается жениться на Анне, экс-«виагрянка» продолжает всех убеждать, что находится в отношениях.

В качестве подтверждения своего романа Анна Седокова только что опубликовала фотографию с букетом роз… Да, именно с одним из букетов Биби Рексы, которые уже третий день активно перемещаются по Москве. Самые внимательные подписчики певицы уже опознали цветы:

milanareemets Тож цветы Бебе Рексы?

Конечно, Анна не в курсе круговорота примелькавшихся букетов, иначе она вряд ли бы так подставлялась. А ведь артистка намекнула на предложение от своего возлюбленного, оставив под снимком с букетом многозначительное послание:

Если стоит выбор между "да" или "нет", то "да"! Сделайте это. Поцелуйте, обнимите, догоните, встретьтесь, скажите. И пусть выйдет ерунда, зато хоть попытались. Д.Д.

Ну а мы с вами запасаемся попкорном и продолжаем следить за инстаграмами звезд. Интересно, у кого в блоге еще появятся эти букеты?

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Глюкоза призналась, что долго боролась с курением
Рудковская и Плющенко планируют ещё троих детей
Светлана Бондарчук вместе с сыном покинула Сочи из-за Паулины Андреевой
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить