Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Прохору Шаляпину приписали новый роман, фото

Недолгий брак с бизнес-вумен Ларисой Копенкиной сделал из широко известного в узких кругах певца Прохора Шаляпина настоящую телезвезду. Тогда, четыре года назад, имя артиста не сходило с полос новостных изданий, а сам он стал регулярным гостем на ток-шоу.

Как только популярность артиста начала падать, на горизонте появилась неизвестная красавица-модель Анна Калашникова. Веселая компания Копенкина-Шаляпин-Калашникова ловко изображали любовный треугольник на телеэкранах, который может по накалу страстей сравниться разве что с турецкими сериалами.

История с Калашниковой и непризнанным отцовством бесславно закончилась, а за Прохором Шаляпиным прочно укрепился образ молодого человека, предпочитающего строить отношения с женщинами, перешагнувшими пенсионный рубеж.

Маму Прохора Шаляпина приняли за его новую невесту

Сегодняшняя новостная лента в Инстаграм Прохора Шаляпина — сплошной праздник жизни. Артист все лето путешествует по курортам. Так, в начале июня Шаляпин отправился на Балтийское побережье, о чем сообщил в блоге.

Из Прибалтики на несколько недель Прохор Шаляпин перебрался в теплую Испанию. Стоит отметить, что певец отдыхал довольно активно: вместо того, чтобы отлежаться на берегу моря, Шаляпин дотошно изучал достопримечательности Испании.

Ненадолго появившись в Москве, артист тут же отправился в Сочи. В Инстаграм Шаляпина появились фотографии его отдыха на Черноморском побережье.

Интересно, что во время путешествий на всех снимках артист запечатлен в гордом одиночестве. И только сегодня в его микроблоге появилось селфи, где Шаляпин не один…

Оказывается, на отдых в Сочи артист привез и свою маму. Воссоединившееся семейство отправилось на морскую прогулку, однако совместное фото вызвало неожиданный ажиотаж в микроблоге певца. Оказывается, некоторые подписчики приняли маму Шаляпина за его новую невесту:

sponger_87 Я подумала новая гёрлфренд 

angelika_kas_ Я думала новая невеста

aleka_777 Я подумала новая дЭвушка

elena.cheskidova Подумала было, что новая невеста

А ваших родителей часто принимают за ваших вторых половинок?wink

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Татьяна Навка и Анна Семенович отдыхают в Париже
После родов Кэти Топурия находится в великолепной форме и уже залезает на деревья
Пол Уокер: названа главная причина фатальной аварии
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить