Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Маникюр 2-летней дочери Навки и Пескова вызвал споры в Интернете

Совсем скоро Надежде Песковой исполнится два года. Татьяна Навка с недавних пор перестала скрывать личико младшей дочери, и в Instagram фигуристки всё чаще появляются забавные фото и видео с малышкой.

Несмотря на юный возраст, у младшей дочери Татьяны Навки и Дмитрия Пескова сформировались вполне взрослые интересы. Так, сегодня Надя вместе с мамой отправилась в салон красоты. На новом фото, которое появилось в Инстаграм Татьяны Навки, девочка, затаив дыхание, наблюдает за тем, как ей делают маникюр.

Фигуристка подписала снимок:

Настоящая женщина! И главное — не шелохнется!!!

Татьяну Навку осудили из-за маникюра младшей дочери

Новое фото Нади Песковой вызвало немало умилительных отзывов в Инстаграм Татьяны Навки. Однако среди восторгов были и критические замечания в адрес спортсменки. Часть интернет-пользователей, обсуждающих последние новости, считает, что двухлетним малышам стоит найти более полезное занятие, нежели поход в салон красоты:

В этом возрасте кубики надо по цвету и размеру сортировать, а не ногти в салоне красить.. 

Делать маникюр ребёнку ???.................. А в солярий ? Обёртывания ? Омолаживающие масочки там.... Да, и видимо, уже негде деньгами сорить:))))

Оппоненты «обвинителей» считают, что ничего страшного в детском маникюре нет, тем более, что маленьким девочкам нравится быть «как мама»:

Дамы, не заморачивайтесь, ничего страшного от маникюра и лака девочке не будет. Наоборот, это воспитывает женственность. Тем более маленьким девочкам это нравится так, что словами не описать восторга. 

Все правильно, девочка с детства должна быть ухоженной

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Кристина Асмус получила травму во время шоу «Без страховки»
Что происходило за кулисами Эмми 2014
Анна Седокова больше не скрывает беременность, фото
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить