Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Маникюр 2-летней дочери Навки и Пескова вызвал споры в Интернете

Совсем скоро Надежде Песковой исполнится два года. Татьяна Навка с недавних пор перестала скрывать личико младшей дочери, и в Instagram фигуристки всё чаще появляются забавные фото и видео с малышкой.

Включайся в дискуссию

Несмотря на юный возраст, у младшей дочери Татьяны Навки и Дмитрия Пескова сформировались вполне взрослые интересы. Так, сегодня Надя вместе с мамой отправилась в салон красоты. На новом фото, которое появилось в Инстаграм Татьяны Навки, девочка, затаив дыхание, наблюдает за тем, как ей делают маникюр.

Фигуристка подписала снимок:

Настоящая женщина! И главное — не шелохнется!!!

Татьяну Навку осудили из-за маникюра младшей дочери

Новое фото Нади Песковой вызвало немало умилительных отзывов в Инстаграм Татьяны Навки. Однако среди восторгов были и критические замечания в адрес спортсменки. Часть интернет-пользователей, обсуждающих последние новости, считает, что двухлетним малышам стоит найти более полезное занятие, нежели поход в салон красоты:

В этом возрасте кубики надо по цвету и размеру сортировать, а не ногти в салоне красить.. 

Делать маникюр ребёнку ???.................. А в солярий ? Обёртывания ? Омолаживающие масочки там.... Да, и видимо, уже негде деньгами сорить:))))

Оппоненты «обвинителей» считают, что ничего страшного в детском маникюре нет, тем более, что маленьким девочкам нравится быть «как мама»:

Дамы, не заморачивайтесь, ничего страшного от маникюра и лака девочке не будет. Наоборот, это воспитывает женственность. Тем более маленьким девочкам это нравится так, что словами не описать восторга. 

Все правильно, девочка с детства должна быть ухоженной

Включайся в дискуссию
Читайте также
Мисс Америка 2014: лучшие финалистки
Водонаева получила подарок от лучшей подруги
Вин Дизелю удалось заполучить фотографию Курта Рассела
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить