Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жена Андрея Аршавина простила недавнюю измену футболиста

Зло должно быть наказано, а бумеранг обязательно прилетит обратно. Именно поэтому сегодняшняя новость о том, что Андрей Аршавин изменил своей законной жене, стала поводом для злорадства и веселья многих интернет-пользователей.

В сентябре Андрей Аршавин и Алиса Казьмина отметят первую годовщину со дня своей свадьбы.

Тем не менее до сих пор в Сети не прекращается обсуждение непорядочного поступка футболиста по отношению к его гражданской жене Юлии Барановской, которую Аршавин бросил вместе с детьми ради новых отношений.

И если Барановская вынесла обсуждение своей истории на Первый канал, то Аршавин с новой возлюбленной просто исчезли из поля зрения журналистов. Пара не протяжении нескольких лет ни разу не дала интервью. Супруги игнорируют популярные соцсети, так что узнать, что происходит в семье Аршавина и Казьминой, можно только благодаря инсайдерам из их окружения.

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что Андрей Аршавин уже успел изменить и своей законной жене. Об этом журналистам сообщил близкий друг семьи.

Оказывается, в 2015 году у футболиста начались отношения с моделью по имени Екатерина. Аршавин тайно встречался с девушкой, задаривал ее дорогими подарками. Екатерина же планировала выйти за спортсмена замуж. При этом оба были в отношениях.

Андрей Аршавин плакал, когда узнал, что о его романе на стороне узнала жена

Тайное стало явным лишь после рождения у Аршавина и Казьминой общей дочери. Глаза на измену мужа Алисе открыл… муж любовницы Аршавина. Мужчина сообщил, что в пылу ссоры Екатерина призналась ему в романе с футболистом, однако он простил супругу.

Удивительно, но Алиса Казьмина тоже решила простить неверного мужа.

Женщина уверена, что он уже изменился, ведь Аршавин внимателен с ее детьми от первого брака, а маленькую Есеню просто обожает. Супруга любвеобильного футболиста рассказала, что для него стало ударом признание мужа экс-любовницы:

Плакал, когда появился этот Саша (муж любовницы), не понимал, как мужик может так поступать – рушить семью. Сейчас у нас все хорошо, разводиться я не собираюсь. Конечно, было тяжело это пережить, но все в прошлом. Андрей обожает детей, моя дочка называет его папой, хоть он и не родной. С биологическим отцом она, к сожалению, не общается.

А как вы считаете — это была последняя измена Андрея Аршавина, или впереди нас ждут новые увлекательные истории? cool

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Сериал «Мажор»: 2 сезон закончился… Да здравствует «Мажор-3»!
Бывший супруг Пелагеи очень подавлен после развода
Амаль Аламуддин похожа на топ-модель
Комментарии
наталья
ух .еще какие истории от аршавина нас ожидают.уверена в этом..........
13 Окт Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить