Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Свадьба Николая Баскова и Виктории Лопыревой состоится в Чечне, видео

Глава Чечни Рамзан Кадыров мастер устраивать пышные праздники. Ну а уж наши звезды летят в Грозный как пчелы на мед, если их приглашает глава республики. Вот и 16 июля многочисленные российские знаменитости прилетели в Чечню на праздник, посвященный переименованию ФК «Терек» в ФК «Ахмат».

Среди звезд, принявших приглашение Рамзана Кадырова, оказались Тимати, Яна Рудковская и Евгений Плющенко, Валерия и Иосиф Пригожин, Игорь Крутой с супругой и другие.

Совершенно неожиданно гвоздем программы оказался Николай Басков. Российский соловей перед торжественной частью роскошного мероприятия обратился к чеченскому президенту. Певец попросил Рамзана Кадырова стать главным свидетелем на его свадьбе с Викторией Лопыревой.

В знак серьезности своих намерений Басков преподнес модели кольцо с огромным камнем.

Последние новости появились в Инстаграм Рамзана Кадырова, поспешившего сообщить о предстоящей «свадьбе века», которая пройдет в Чечне:

Совсем скоро! В городе Грозном! Свадьба столетия! Заинтриговал вас? Итак, пятого октября, в День города Грозный в столице Чеченской Республики произойдёт грандиозное событие! Народный артист Российской Федерации, "золотой голос" нашей страны Николай Басков и очаровательная телеведущая, «Мисс Россия - 2003», посол чемпионата мира по футболу 2018 года Виктория Лопырева сыграют свадьбу. Их сердца нашли друг друга в Грозном. 

В подтверждение своих слов Рамзан Кадыров разместил видео, на котором запечатлено, как Николай Басков сделал предложение Виктории Лопыревой:

Экс-невеста Николая Баскова подтвердила новость о его свадьбе с Викторией Лопыревой

В то, что Николай Басков собрался жениться на Виктории Лопыревой, мало кто поверил. Пользователи сети поспешили в Инстаграм Софи Кальчевой, которая до вчерашнего дня считалась официальной невестой Николая Баскова. Женщина не стала комментировать новость о предстоящей свадьбе Баскова и Лопыревой, однако на вопрос подписчиков, правда ли, что ее жених сделал предложение другой женщине, ответила «да».

А вот сами новоявленные жених и невеста не спешат делиться откровениями в микроблогах, хотя фолловеры уже забросали их вопросами. 

Николай Басков час назад оставил у себя в Instagram новое фото, подтверждающее его роман с Викторией Лопыревой. На снимке певец нежно целует невесту, которая, похоже, с трудом отходит от вчерашнего веселья: на столике перед Викой лежит упаковка таблеток.

Хотелось бы узнать мнение наших подписчиков: как вы считаете, действительно ли состоится свадьба Виктории Лопыревой и Николая Баскова?sad

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Камерон Диаз и Бенисио Дель Торо были замечены вместе
Жена Майкла Джордана родила двойню
Опровергнуты слухи о беременности Майли Сайрус
Комментарии
Лилиана
Готова поспорить, что никакой свадьбы не будет! И инициатива будет исходить именно от Виктории
18 Июл Ответить
мила
Кольцо кольцом а "обед по расписанию", т.е. свадьбе нет. А на счет Софи Кальчевой... видела передачу "Пока все дома", где она закатывала глазки и говорила как ночью, когда Басков спал, была в ресторане гостиницы и тратила его деньги, как топала ногой и говорила что она жена его. Для себя я тогда отметила, что он на ней не женится. И точно. Деньги его ей были нужны а не он. И в данный момент - это не его женщина.
13 Сен Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить