Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

51-летняя Наталья Штурм ждёт девочку, фото

В звёздной тусовке начался настоящий суррогатный бэби-бум. То у певца Сергея Лазарева обнаружился сын Никита, то Ингеборга Дапкунайте изумила поклонников, показав 2-х летнего сына, то Дмитрий Маликов удивил всех поклонников, получив от суррогатной мамы долгожданного наследника. А недавно и вовсе интернет шокировало рождение дочери у 78-летнего Эммануила Виторгана и его 55-летней жены Ирины Млодик.

Теперь зрителей уже не сможет удивить ни новая беременность Собчак или Волочковой, ни внезапное рождение детей у Евгения Петросяна или Стаса Садальского. Интернет-пользователи готовы к любым потрясениям.

Певица Наталья Штурм не была супер-звездой в 90-е, зато сейчас она появляется на телеэкранах чаще, чем за всю свою творческую карьеру. Правда, удивляет артистка не новыми хитами, а скандальными выходками.


instagram.com/nataliashturm

Те, кто внимательно следит на последними новостями российского шоу-бизнеса, в курсе, что в Инстаграм Натальи Штурм регулярно появляются фото артистки в стиле «ню». Сделав себе пышную грудь, Наталья не упускает случая её продемонстрировать во всей красе.


instagram.com/nataliashturm

Наталья Штурм подбирает приданное для новорожденной

Пристальное внимание интернет-пользователей нравится Наталье Штурм. Певица решила очередной раз устроить небольшую пиар-акцию.

Артистка разместила у себя в блоге фото, сделанное в магазине для новорожденных.


instagram.com/nataliashturm

Наталья Штурм выбирает розовое детское платьице, однако никаких комментариев к снимку знаменитость не оставила.


instagram.com/nataliashturm

Подписчикам артистки ничего не осталось, как гадать — что Наталья Штурм делает в магазине для новорожденных. 


instagram.com/nataliashturm

Судя по последним тенденциям, 51-летняя певица вполне может быть беременной (или ждать ребёнка суррогатной матери). Вместе с тем Наталья Штурм может готовиться и к роли бабушки, ведь её дочери Елене в этом году исполнится 29 лет — оптимальный возраст, чтобы родить ребёнка.

Фолловеры Натальи Штурм гадают, а она держит интригу:

irina_che_74 Что бы это значило

neprosto.olga Скоро бабушкой станете?

_mariposaaa_ Это намёк? Нам ждать радостные новости?

bronik777 Беременная?

Пока Наталья Штурм молчит, можно утверждать только одно — одежду в магазине для новорожденных певица подбирает для девочки…

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных