Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ирина Аманти показала интимное фото с Вадимом Казаченко

Грязная история с разводом Вадима Казаченко и Ольги Мартыновой закончится, похоже, очень нескоро. Брошенная супруга звезды 90-х не успевает ходить в суд: бывший муж предъявил ей около 13 исков! При этом после каждого выигранного дела Ольге Мартыновой снова приходится отправляться в суд, поскольку адвокаты Казаченко подают апелляции.

 

Последние новости Ольга Казаченко (Мартынова) сообщает у себя на страничке в Instagram. Подписчики девушки бурно обсуждают происходящее, дают Мартыновой свои советы.

Примечательно, что Ольга не закрывает комментарии на своих страницах и даже отвечает фолловерам.

Подписчики Ольги Мартыновой посмеялись над постельным фото Вадима Казаченко и Ирины Аманти

В то же время новая жена Вадима Казаченко всеми силами пытается показать, что в их с артистом семье царит гармония и любовь. Чтобы никто не сомневался в этом, Ирина Аманти жестко модерирует комментарии у себя в Инстаграме и в Инстаграм Вадима Казаченко. Деятельная супруга звезды 90-х блокирует тех, кто задает неудобные вопросы. В результате количество комментариев под фотографиями в микроблогах счастливых супругов не превышает и десяти.

Вчера ночью Ирина Аманти опубликовала в своем блоге провокационное фото, сделанное в постели. На снимке женщина выглядывает из-за обнаженного плеча Вадима Казаченко.

Эротическое фото Аманти подписала лаконично, добавив десяток хештегов и смайликов:

Доброй ночи  #вдвоем #mylife  #summer #life #happy #smile #вадимказаченко #ИринаАманти #vadimkazachenko #ипустьвесьмирподождет

Заблокировав недоброжелателей, тут же принявшихся глумиться над сексуальными подвигами стареющей звезды, Ирина Аманти оставила только несколько восторженных отзывов. Впрочем, изгнанные фолловеры отправились обсудить откровенное фото Вадима Казаченко на страничку к Ольге Мартыновой:

kassizolda бабуля повесила у себя непристойщину, хвастается раздетым дедом, чужим мужем

mariiaarbenina Фота из койки "вадика", с порнозвездой ваще АГОНЬ!!!!

vera.smolyakova.77 Увидела в инсте Аманти фото из постели... УЖАС!!! Два пенсионера совсем с ума сходят. :) И еще она пишет, что мы завидуем ей! Он не могу. Чему завидовать? Потрепанному, бесхребетному мужичонке. Кому он нужен, кроме нее...

lotova83@mariiaarbenina  Агонь это коменты под фото. После "надо с мужем тоже попробовать" сползла под стол.

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса!

Комментарии
незлобивая
Что можно сказать "совет да любовь", когда человек не уверен , он пытается убедить других!!! И еще счастливый человек-добрый человек! Судя по их поступкам_ счастье у них нет и не будет!!!
28 Июн Ответить
Наталья
Ошибки звезды всегда на слуху, причем каждый что-то добавит, приукрасит. Такова расплата за твою славу. Увы:(
30 Июн Ответить
незлобивая
человеком надо оставаться, при любых обстоятельствах! И уважение будет!!! А если ведешь себя как..........., то и отношение к артисту , мягко говоря, неуважительное!!! И чем больше исков на ребенка, тем больше негатива на него!
30 Июн Ответить
Ирен
Какзеченко начал атаку по всем фронтам, на всех каналах и страницах СМИ. Видно хочет вернуться на большую сцену. Скандалы ему ох как нужны....
30 Июн Ответить
Наталия
По-моему, на большой сцене его особо никто не ждёт.
1 Июл Ответить
Антон
А что собственно в этом интимного? Сейчас таким уже давно никого не удивишь.
30 Июн Ответить
Тамара
Когда больно вам больно, не обязательно делать больно другим. Человеческие и настоящие отношения нормальные люди прячут от глаз чужих, а не выставляют на всеобщее обозрение. Всем козаченкам из этой неприглядной истории - зеро!
1 Июл Ответить
Марина
Да это по моему обыденно, одно и тоже, и посмотреть нет ничего интересного.
1 Июл Ответить
Николай
Ирина Аманти женщина моей молодости!
27 Окт Ответить
ЭММА
ВАМ ОБОИМ БУДЕТ БУМЕРАНГ, БОГ НЕ ЯШКА ОН ВСЕ ВИДИТ И СЛЫШИТ
27 Окт Ответить
Anna
как же денежки уплывают для детей Казаченко вот и бесится, ни кого не уважает то со жвачкой выйдет, то про болячки и смерть собачки рассказывает довела Вадима до приступа пока приносит денежки он ей нужен потом бросит, она уже все на себя перевела на себя все добро, а теперь концерты столько запрограмированно вот и бесется, хабалка а не Ирина аманти пусть чешет в свою америку хамка
8 Ноя Ответить
Людмила
Вадим ! будь мужиком,нельзя так поступать с молодой женой и сыном все тебе и Ирке воздастся я вас с ней осуждаю и никогда не пойду на твой концерт и мои знакомые тоже , плати алименты а не притворяйся больным
8 Ноя Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных