Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Брак Вадима Казаченко и его беременной жены суд признал фиктивным

В конце прошлого года общественность была шокирована подробностями личной жизни знаменитого в 90-е годы певца Вадима Казаченко. На программе Андрея Малахова «Пусть говорят» появилась законная жена артиста, которая заявила, что тот выгнал ее из дома.

История Казаченко и его 35-летней супруги выглядела особенно шокирующе, поскольку Ольга Мартынова ждала ребенка. По словам девушки, знаменитый исполнитель не только отказался признать их общего будущего ребенка, но и угрожал ей.

По словам Ольги, главной причиной конфликта с мужем стало его требование прервать беременность.

Защитить певца в студию Первого канала пришла его директор Ирина Аманти. На протяжении трех эфиров история Вадима Казаченко бурно обсуждалась гостями передачи и зрителями. Выяснилось, что фактически женившись на Ольге Мартыновой, Вадим Казаченко считал своей «кармической женой» Ирину Аманти.

Директор певца на протяжении 10 лет занималась его карьерой и бытом. Деловые отношения переросли в гражданский брак.

По словам Аманти, брак Казаченко с Мартыновой был заключен случайно. Сам певец пояснил, что с Ириной у него «кармический брак», а с Ольгой — гостевой.

Брак Казаченко и Мартыновой аннулировали

Сегодня стало известно, что брак Вадима Казаченко и Ольги Мартыновой был признан фиктивным в Гагаринском суде города Москвы. Несмотря на беременность жены певца, их брак аннулировали.

Последние новости стали известны благодаря адвокату Казаченко, которая прокомментировала решение суда журналистам. Виктория Дергунова сообщила следующую информацию:

У них не было совместного быта и семьи, на основании этого суд признал брак недействительным. То есть если брак аннулирован, юридических последствий не будет, поскольку нет совместно нажитого имущества.

На этом судебные разбирательства для Вадима Казаченко не закончились. Ольга Мартынова подала заявление на взыскание алиментов от бывшего супруга.

Комментарии
любовь
Чем старше становятся эти попрыгунчики-тем больше маразма, жаль девушек , не с теми дружат
21 Фев Ответить
Данилина Элеонора Всеволодовна
каждой хочется урвать кусочек известности,да и просто засветится на экране.
21 Фев Ответить
Наталья
Я смотрю,что у этой ЛЖИВОЙ оли столько времени свободного сидеть и строчить на каждой странице. Ведет игру именно оля- это её метод! Она лживая стерва со своей мамашей решили оттяпать у мужика всё! Не выйдет, барышни!оля ходит за деньги интервью раздает в журналах и на ТВ.Там же хорошо платят!А в суды ей ходить не надо, у нее есть адвокат. Но она хочет таким образом вызвать к себе жалость.Смешно читать её посты в инста, состряпанные такой же сукой гордон!оля то тупая и писать то так не умеет.оля мозги свои пропила в своё время. замуж такую бля никто не брал, гоняла за Казаченко.Все это видели,а теперь мнимые истории рассказывает!Да не любил тебя дура-оля Вадим Казаченко -НИКОГДА!Что тут не понятного?Вся страна это увидела. Да и сучке он не нужен.А ходит она в суды,чтоб 170.000 рублей на себя-любимую получить, поэтому и брак ФИКТИВНЫЙ ей вернуть надо, а не самого Казаченко.Не было там любви.И она это не скрывает.У нее все на роже написано и глаза,как у невменько!Я бы психатрическую экспертизу ей заказала.О ребенке то речи и нет.Нет у ребенка имени до сих пор.Видеть явно Казаченко тебя не хочет!А когда надо будет,то и ДНК сделает!Получит оля за все сполна и будет ей "счастье"!Влезла в чужую жизнь, развела мужиков.Жила с Димой и ездила в тихую к Казаченко- принцесса доолбанная! Покажи справку от психиатора!Харе народ разводить со своей мамашей- алкашкой!Жена у Казаченко- это Ирина Аманти! Женщина с Болльшой буквы, которая смогла простить его и это ценно.А ты шалашовка грязная и гнилая.
12 Апр Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных