Звезды

Егор Крид боится стать «папой по скайпу»

Личная жизнь Егора Крида не дает покоя его многочисленным поклонницам. В свои 22 года певец является предметом обожания целой армии фанаток, а на Инстаграм Крида подписано более 4 миллионов фолловеров, с интересом отслеживающих все последние новости своего кумира.

Сам Егор старается не афишировать свою личную жизнь. Ходили слухи о его романе с певицей Нюшей, однако сейчас неизвестно, кем занято сердце артиста.

Несмотря на то что Егор Крид не женат, мысли об отцовстве его иногда посещают.

В недавнем интервью певец признался журналистам, что когда-то мечтал стать отцом в раннем возрасте, чтобы быть «на одной волне» со своими детьми. Однако спустя некоторое время Егор отказался от этой мысли, понимая, что не сможет уделить должного воспитания ребенку:

Мне хотелось стать молодым отцом, чтобы, когда ребенку исполнится 20, я был бы с ним на одной волне, понимал тенденции в мире. Но потом осознал, что превратился бы в папу по «Скайпу», постоянно пропадающего на гастролях.

Егор Крид негативно относится к разводу, поскольку считает, что больше всех в этой ситуации страдают дети.

Егор Крид рассказал о страхе за будущую дочь

По словам музыканта, ребенок для него в сегодняшней ситуации может быть связан с огромным количеством проблем. Тем не менее артист задумывается о методах воспитания будущих детей. Егор Крид рассказал, что его родители не ставили каких-то ограничений, а лишь предупреждали о возможных последствиях. Таким же образом певец предполагает воспитывать и собственных детей.

Особенно тяжелым кажется Егору воспитание девочки, артист заранее беспокоится о ее первом свидании:

Когда у меня появятся дети, будет очень тяжело, особенно если родится девочка. Представить не могу свою реакцию, когда дочь пойдет на свидание с парнем.

Похожие статьи

Оцените статью
Шок: Собчак и Виторган выгуливают сына в целлофане, фото Опять опозорилась: Ольга Бузова решила заработать на Мелании Трамп Стала известна причина расставания Виктории Бони и Алекса Смерфита Стало известно, кто отец будущего ребенка Анны Седоковой Анастасия Решетова открывает собственную косметологическую клинику Дима Билан оригинально решил проблему «Айфон или Андроид» Елена Темникова и ее муж Дмитрий Сергеев: свадьба и семья «втемную» Александр Панайотов оказался в центре скандала из-за Ольги Бузовой Виктория Дайнеко жестко ответила на критику целлюлита, видео Юлию Ковальчук подписчики Instagram довели до истерики, фото Бывшая няня Лизы Галкиной рассказала, почему ушла от Пугачевой Одноклассница Паулины Андреевой разболтала детские секреты актрисы Бурная личная жизнь Максима Аверина: жена, дети и гомоскандал, фото из Инстаграма Мила Йовович готова с мужем и детьми переехать в Россию После расставания с Алексом Смерфитом Виктория Боня завела аккаунт на сайте знакомств Ольга Бузова дала первое интервью о разводе с Дмитрием Тарасовым
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей