Звезды

Анна Калашникова опять «кинула» Прохора Шаляпина

В многосерийной истории странных отношений Прохора Шаляпина с моделью Анной Калашниковой, кажется, поставлена последняя точка. Певец больше не хочет знать бывшую возлюбленную.

 

На протяжении нескольких лет веселая компания Шаляпин-Копенкина-Калашникова дружно морочили голову зрителям. Певец развелся с пожилой женой ради беременной возлюбленной, однако вскоре выяснилось, что ребенок не имеет к Прохору никакого отношения.

Анна Калашникова талантливо изображала удивление результатами ДНК-теста, но в конце концов призналась, что сама точно не знала, от кого забеременела.

До конца неясно, какими правдами-неправдами Анне Калашниковой удалось наладить отношения с Прохором Шаляпиным, но певец стал навещать маленького Даниила, а малыш даже начал называть его папой.

Казалось бы — совет да любовь, однако Анна Калашникова опять наступила на те же грабли…

Прохор Шаляпин не простил Калашниковой новый роман

В конце апреля мы рассказывали нашим читателям, что в Инстаграм Анны Калашниковой ее подписчики обсуждают новую беременность модели. На последних фото фигура красавицы заметно изменилась.

Похоже, последние новости о беременности Калашниковой не беспочвенны. Вот только Прохор Шаляпин в этот раз не имеет к будущему ребенку модели никакого отношения.

В разговоре с журналистами Анна Калашникова призналась, что певец уже два месяца не общается с ней из-за нового романа:

Мы не общаемся уже два месяца. Он просто вычеркнул нас с Даней из своей жизни, не стал мириться с тем, что у меня появилась новая любовь. А сын, между прочим, постоянно спрашивает, когда Прохор приедет, где папа?

А вот друзья Анны сообщили, что Прохор действительно пытался восстановить семью с Калашниковой, однако не подкреплял свои планы материально:

Прохор строил планы на общее будущее, но потом стал замечать, что у девушки появляются дорогие подарки, ей постоянно присылают букеты цветов. Когда кавалер преподнес Ане шикарный автомобиль «Бентли Бентайга» за 20 млн рублей, Шаляпин устроил скандал и ушел. Мечтать-то он мечтал, но кроме этого ничего для любимой не делал. Хотя в последнее время, перед самым разрывом, они были очень близки.

Таким образом, выбирая между известным певцом и богатым ухажером, Анна Калашникова сделала выбор в пользу денег. Прохор Шаляпин в этот раз снова оказался не у дел…

Оцените статью
Александра Бортич: хулиганка, рокерша и просто красавица Владимир Пресняков откровенно рассказал об изменах Кристине Орбакайте Максим Виторган показал лицо маленького сына в Instagram, фото Ксения Бородина сильно поправилась, поклонники подозревают ведущую в третьей беременности Александр Буйнов довел до слез украинских поклонников, видео Деньги «Русфонда» взыщут с Шепелева и семьи Фриске по решению суда Анастасия Костенко достраивает дом Дмитрия Тарасова, фото В Инстаграм Юлии Проскуряковой подписчики устроили скандал из-за фигуры певицы Мама Тимати рассказала о сексе после 57, видео Роковая женщина Екатерина Климова и ее любимые мужчины Дочь Татьяны Навки и Александра Жулина высмеяли в сети Розу Сябитову высмеяли за женскую логику Юрий Лоза объяснил причину блокировки сайтов «ВКонтакте» и «Одноклассники» Украиной Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова делят столичный ресторан Дана Борисова впервые признала свою наркозависимость Стас Садальский и Мария Максакова поскандалили в студии Андрея Малахова «Пусть говорят»
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей