Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Десант моделей из России шокировал постояльцев элитного отеля в Эмиратах

Давно подмечена особая страсть наших соотечественниц к эротическим сэлфи, сделанным в ванных комнатах, туалетах и лифтах роскошных отелей. И если в европейских странах на такие невинные шалости, как правило, администрация не обращает внимания, то в арабских странах дело обстоит иначе.

Сейчас в Дубай отправился целый десант отечественных красавиц. Девушки размещают у себя в Instagram последние новости, сопровождая их яркими фотографиями и тегами с названием отеля, где они остановились.

Российским моделям запретили делать эротические селфи в отеле Дубая

Руководство пятизвёздочного элитного Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah, который находится на искусственном острове Пальма Джумейра, выразило недовольство поведением российских моделей. Девушки, в числе которых были актриса Анна Калашникова, модель Алёна Шишкова и звёзды телепроекта «Дом-2» — Виктория Боня, Элина Камирен и Виктория Романец, прибыли в Эмираты по приглашению дизайнера Анны Чибисовой для участия в фотосессии и остановились в этой роскошной гостинице с прекрасным видом на Персидский залив.

Традиционно девушки принялись публиковать в своих Инстаграмах пикантные фото на фоне шикарных интерьеров местных санузлов.

Все бы ничего, если бы они при этом не указывали в геолокации название отеля, делая ему тем самым крайне негативную рекламу. Во-первых, этот отель позиционирует себя как идеальное место для семейного отдыха с детьми. Во-вторых, нужно учитывать специфику менталитета мусульманской страны, для которой публичная демонстрация фотографий девушек даже в полуобнаженном виде является недопустимой.

Администрация отеля в категоричной форме потребовала убрать геотеги с названием отеля из Инстаграмов моделей, порекомендовав им впредь указывать в месторасположении просто Дубай. Естественно, возмущению сексапильных красоток не было предела, однако, нашлись и такие, которые с пониманием отнеслись к требованиям принимающей стороны.

Анна Калашникова, например, прокомментировала неприятный инцидент следующим образом:

Лично я никогда не публикую некорректные фотографии, имелись в виду фотографии в полуобнажённом виде. В Арабских Эмиратах немного другой менталитет и по закону нельзя публиковать «обнажённые» фотографии, поэтому я с уважением отнеслась к замечанию, ведь я много лет езжу в Дубай.

Читайте также
Дана Борисова рассказала, кто подсадил ее на наркотики
Папарацци сбил Николь Кидман на велосипеде
После семейного скандала Армен Джигарханян вернулся к работе в театре
Комментарии
Саша
Странно,что Эмираты терпели наших шлюх. Может они дали,кому надо?
7 Апр Ответить
Наталья
Странно, на улице вам полицейские не дадут вам сделать ни одного фото, вообще. У уж в полуголым сомнительным женщинам, в масульманской стране. Вот и приходится сидя на унитазе позировать бедной.
29 Ноя Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе
Соглашение на обработку персональных данных