Екатерина Варнава выходит замуж

23.01.2017

Самая сексуальная актриса «Камеди вумен» 32-летняя Екатерина Варнава собралась замуж. Со своим избранником танцовщиком Константином Мякиньковым Катя встречается уже полтора года. А познакомились они еще три года назад, когда Константин пришел работать в «Камеди вумен» в качестве танцора.

Варнава, как известно, является в шоу не только актрисой, но и хореографом, поэтому парочка много времени проводила в танцзале. Сначала Константин показался энергичной Кате слишком робким и застенчивым, но вскоре он смог подобрать к девушке ключик, и деловые отношения незаметно перешли в бурный роман.

Избранник Варнавы заставил ее спать

Константин покорил строптивую девушку своей заботой. Он отвозил и привозил ее на работу, интересовался, тепло ли она одета и успела ли поесть. По признанию самой артистки, молодой человек заставил ее…. спать. До этого у востребованной звезды практически не оставалось времени для отдыха после бесконечных вечеринок и корпоративов. 

Благодаря любимому, Екатерина изменила свой образ жизни на более упорядоченный, и он ей пришелся по душе. Варнава даже перестала есть мясо и пристрастилась к вегетарианству. А еще ей с Костей весело и, по признанию звезды, все время хочется шутить и смеяться, хотя по натуре Константин человек немногословный, чем отчасти похож на Катиного отца.

Недавно Варнава призналась журналистам:

Я уверена, что Костя является тем самым мужчиной, который мне нужен.

Влюбленные уже давно не скрывают свои отношения, их можно увидеть в совместных проектах, например, в новом видеоклипе Анны Седаковой на песню «Вселенная». Варнава, как активная Инстаграмщица, регулярно публикует совместные фотографии с любимым, на которых буквально светится от счастья. Сейчас пара улетела в отпуск к теплому морю, где, видимо, и состоялась их помолвка.

В Инстаграм Екатерина Варнава сообщила поклонникам радостные последние новости:

Мы с Константином основательно задумались о совместном будущем, и Костя решился на серьезный шаг – подарил мне кольцо!

Родственники Варнавы очень рады за нее, так как, зная ее жесткий характер и строптивую натуру, переживали за ее отношения с избранником. В ближайших планах у влюбленных сыграть пышную свадьбу и обзавестись наследниками.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: