Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Молодая жена 86-летнего Ивана Краско заметно постарела

Полтора года назад СМИ взорвали последние новости о свадьбе Ивана Краско и его молодой студентки Натальи. Супругов обсуждали и на просторах интернета, и в прессе и в ток-шоу. Шутка ли — жених старше своей избранницы на 60 лет!

Наталья Краско стойко выдерживала лавину критики, обрушившуюся на неё и её избранника. Общество разделилось на два лагеря — одни радовались за супругов, другие резко осудили этот брак, обвинив девушку в меркантильности.

Как бы то ни было, разговоры постепенно утихли, а пара до сих пор вместе, и, судя по всему, разводиться не собирается.

В Сети время от времени появляются совместные фотографии супругов, на которых они выглядят вполне счастливыми и довольными друг другом.

Внешний вид Натальи Краско испугал её подписчиков

Наталья Шевель, взявшая после свадьбы фамилию мужа, регулярно размещает новые фото у себя в микроблоге. 

Недавно в Инстаграм Натальи Краско появился снимок с подругой. Подписчики молодой актрисы вначале решили, что у девушки на лице обычный грим, ведь Наталья играет в театре. Однако присмотревшись, фолловеры поняли, что никакого специального макияжа на лице супруги 86-летнего актёра нет.

В свои 26 лет Наталья Краско выглядит намного старше своих лет, морщины отчётливо видны на её лице. Молодая девушка кажется осунувшейся и уставшей. Подписчики дают актрисе на 10 лет больше. Многие уверены, что таким образом на неё повлиял брак со старым мужем.

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных