Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Съёмки сериала «Мажор-3» закончились, фото

Поклонники Игоря Соколовского ликуют — в Санкт-Петербурге сегодня завершились съёмки третьего сезона сериала «Мажор». 

Последние новости сообщила у себя в микроблоге актриса Карина Разумовская, сыгравшая в картине одну из главных ролей.

Теперь фанатам «Мажора» предстоит самое мучительное ожидание, ведь премьера картины должна состояться только осенью. За эти месяцы создателям сериала предстоит монтаж и озвучка, чтобы из отснятых дублей сделать такой же мощный яркий сезон, как и два предыдущих.

Поклонники уверены, что третий сезон «Мажора» не разочарует. В комментариях к новости на страничке Карины Разумовской фолловеры уже интересуются продолжением:

aselia_di 4 сезон будет?

vy_korin Мажор 4 будет?

Что ожидает зрителей в 3 сезоне сериала «Мажор»

В интернете уже появилось несколько кадров со съёмок «Мажора-3».

Одна из главных интриг нового сезона — будет ли главный герой со следователем Викой, или останется с Катей.

Судя по фотографиям, которые попали в Сеть, интрига сохранится до конца. На снимках, сделанных на съёмочной площадке, запечатлены Павел Прилучный, Любовь Аксёнова и Карина Разумовская. А это означает, что любовный треугольник остаётся.

В то же время сценаристы решили усилить напряжение любовной линии, введя в сериал нового героя. Интернет-пользователи уверены, что в отделе вместо убитого Дани появится новый сотрудник, который будет ухаживать за следователем Родионовой.

Надо сказать, что новый воздыхатель пока не впечатлил фолловеров Кристины Разумовской:

turkish_video у меня предчувствие что Вика останется с этим актёром который справа , а Игорь с Катей, я это не хочууууууууууууууу, ведь Паша с Кариной круче химичаааааттттт

А вы смотрели первые два сезона «Мажора»? Как считаете — с кем останется герой Павла Прилучного — с Катей или с Викой?sad

Комментарии
Мара
Игорь и Катя созданы друг для друга. Ничего не имю против Вики), но они с Игорем слишком разные люди и жить вместе им будет тяжело.
6 Апр Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных