Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сын Бориса Немцова против гламурных тусовок

Экс-любовница убитого Бориса Немцова Екатерина Одинцова активно ведёт свою страничку в Инстаграм. Женщина привыкла к богемной жизни, поэтому буквально каждый её день проходит на каких-то вечеринках.

В Инстаграм Екатерины Одинцовой несложно отыскать её фото со многочисленными знаменитостями.

Женщина успевает на все модные столичные тусовки. Создаётся впечатление, что по микроблогу Одинцовой можно составить полный список престижных столичных вечеринок.

У бывшей возлюбленной Бориса Немцова есть двое детей от политика. Постепенно роскошная блондинка вводит их «в общество». Так, юная Дина Немцова недавно появилась на балу дебютанток, где приятно удивила всех нежным и скромным образом.

Теперь, похоже, настала очередь и сына Бориса Немцова…

Антон Немцов увёз Екатерину Одинцову с новогодней вечеринки

Сыну Бориса Немцова Антону уже 21 год. По словам матери юноши, он вырос очень серьёзным парнем. Для него главное сейчас — работа и учёба.

Похоже, парень не разделяет увлечения своей матери гламурными тусовками. Во всяком случае в новогоднюю ночь Антон поспешил увезти маму домой с праздничной вечеринки.

Последние новости о том, как она отметила праздник, Екатерина Одинцова сообщила у себя в Instagram:

Взрослый сын - это здорово, особенно когда он такой серьёзный и рассудительный, занят учебой и работой. В новогоднюю ночь сделал исключение, съездил со мной на вечеринку - в итоге это была недолгая вечеринка, сынок вскоре сказал "отличное место, приятные люди - хорошо, что мы заехали, а теперь пора домой"

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Оксана Акиньшина забросила карьеру ради детей
Анастасия Решетова открывает собственную косметологическую клинику
Чем запомнится «Оскар-2017»: ошибки, модные провалы, фото
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить