Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Айза Анохина избавила сына от компьютерной зависимости

С проблемой детской игровой зависимости, пожалуй, сталкивались все без исключения родители. Стоит гаджету только оказаться в руках вашего обожаемого чада, как тут же цепкие шустрые ручонки ловко начинают управлять героями любимых игр. Уже через несколько дней ребёнок становится более возбудимым, нервничает, когда у него пытаются забрать любимую игрушку.

Бывают ситуации, когда у родителей практически нет выбора — необходимо решать какие-то текущие дела, и малыш предоставлен сам себе, вернее, играм на любимом планшете.

Не так давно Айза Анохина во второй раз стала мамой. Женщина была слишком занята новорожденным, поэтому старший сын Сэм получил возможность играть в компьютерные игры сколько пожелает. В результате ребёнок всего за несколько недель стал зависим от айпада.

Бороться с зависимостью сына Айза решила радикально.

Сын Айзы выбросил айпад «в бездну»

На днях Айза Анохина с детьми и мужем вновь уехала из Москвы на Бали. Дизайнер по приезду тут же решила, что её старший сын больше не будет играть в компьютерные игры.

У себя в Инстаграм экс-супруга рэпера Гуфа разместила видео, на котором показала процесс избавления ребёнка от игровой зависимости. Маленький Сэм добровольно несёт свой айпад к забору и бросает его в кусты. Таким образом мальчик проявил свою силу воли.

У себя в Инстаграм Айза прокомментировала поступок сына:

С зависимостями нужно бороться) а то снова вляпались в гаджеты) но уже выздоравливаем. пс для любителей считать чужие деньги, сообщаю что айпад не пострадал) упал в кусты и мы его подобрали) а для Сэма он все так же упал в бездну))) но если честно, мне важнее психологическое здоровье моего сына, чем сотни этих гаджетов.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Жерар Пике не разрешает Шакире сниматься в клипах с мужчинами
Самые яркие моменты фестиваля «Рождество на Роза Хутор», фото
Певица Жасмин хочет родить пятерых детей
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить