Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Победительницей шоу «Голос» 5 сезон стала Даша Антонюк

Накануне новогоднего праздника поклонники проекта «Голос» с нетерпением ждали последние новости — Первый канал транслировал финал шоу «Голос» 5 сезон. В заключительном эфире ожидалось интереснейшее зрелище — остались самые сильные вокалисты: Александр Панайотов, Кайрат Примбердиев, Сардор Милано и единственная девушка, Дарья Антонюк.

Мало кто сомневался, что победа достанется явному фавориту конкурса Александру Панайотову — воспитаннику команды Григория Лепса.

Тем не менее в самый последний момент всё изменилось, и голоса зрителей были отданы Даше Антонюк. Именно воспитанница Леонида Агутина стала победительницей проекта «Голос-5».

Возможно, шикарное исполнение Дарьей в финале песни «Дорогой длинною» стало решающим для тех, кто решил отдать 20-летней студентке Школы-студии МХАТ свои голоса.

Александр Панайотов снова оказался на втором месте

Судя по всему, фаворит сезона Александр Панайотов до конца был уверен, что именно ему достанется победа в финале. Однако выбор зрителей оказался для певца настоящим шоком. Те, кто внимательно наблюдал за трансляцией финала, заметили, как дрожали руки у Александра во время прощальной речи — артист не мог справиться с волнением.

Вообще, вторые места на телепроектах, похоже, становятся для Панайотова традицией. Так, 14 лет назад в 2013 году он принимал участие в шоу «Народный артист», где также получил «серебро».

После этого популярность Панайотова достаточно быстро пошла на спад. Тем не менее, у Александра множество творческих планов, он продолжает записывать песни и клипы.

Нельзя не отметить, что победа в шоу «Голос» 5 сезон далась Дарье Антонюк очень непросто. Девушка за несколько дней до решающего выступления серьёзно заболела.

Даже отрепетировать песни для финала она не могла. У себя в Инстаграме Даша Антонюк призналась подписчикам, что совсем не верит в свою победу:

Конечно же, настрой на финал у меня практически исчез, и я желаю ребятам огромной удачи и блестящих выступлений! Сразу после полуфинала я заболела, довольно сильно... Репетиций у меня нет и не будет, попробуем импровизировать! Надеюсь, что-нибудь получится! …Пока что я чувствую себя «слетевшей с дистанции»

Но, как видим, чудеса под Новый год обязательно случаются!

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных