Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Самбурская и Рудова объявили войну экс-мужьям

Самбурская и Рудова объявили войну экс-мужьям

Несмотря на колоссальную загрузку в рамках телепроекта «Ревизорро», актриса Настасья Самбурская успевает сниматься в полнометражном кино. На 8 февраля намечен премьерный показ комедийной ленты с ее участием «Женщины против мужчин. Крымские каникулы». Помимо Самбурской роли в фильме достались шоувумен Марии Кравченко, актрисам Наталье Рудовой, Марии Горбань и ряду других знаменитостей, среди которых Вадим Галыгин, Денис Косяков, Роман Юнусов и Александр Головин.

Самбурская и Рудова объявили войну экс-мужьям

Картина является сиквелом полюбившегося зрителям фильма «Женщины против мужчин», по сюжету которого три пары молодоженов во время медового месяца на Кубе разругались в пух и прах, фактически устроив войну между мужчинами и женщинами. Во второй части ленты уже разведенные герои пересекаются на крымском побережье, где начинают выяснять отношения с утроенной силой.

По словам Самбурской, на съемках ей пришлось не сладко. Подъем в 4 утра давался телезвезде с биоритмами «совы» с огромным трудом. Ранее начало съемок объяснялось соображениями защиты актеров от палящего южного солнца и быстрым наступлением темноты.

«Ради кино актеры совершают и не такие подвиги» — отметила Настасья.

Рудова же подчеркнула ключевое для себя преимущество съемок на полуострове: «В июне в Москве лета не было, а в Крыму было!»

Самбурская и Рудова объявили войну экс-мужьям

Читайте также
Чулпан Хаматова в ластах и маске гуляла по центру Москвы
Розу Сябитову высмеяли за женскую логику
Ксения Бородина рассказала о медовом месяце в деталях
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных