Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Выступление Валерии на вечере памяти Высоцкого жестко раскритиковали коллеги по сцене и журналисты

Скандалом завершилось выступление певицы Валерии на музыкальном вечере памяти Владимира Высоцкого, организованном в честь 80-летия со дня рождения выдающегося барда. Сын советской знаменитости Никита Высоцкий доверил артистке исполнить композицию «Здесь лапы у елей дрожат на весу...». Валерия спела хит в характерной для себя мелодичной манере, что вызвало негативную реакцию со стороны коллег по сцене, представителей СМИ и пользователей соцсетей.

 

Особо острая критика поступила со стороны журналистки Ирины Петровской. По ее мнению, Валерия «убила» песню, лишив ее интонации, страсти и голосовых модуляций, присущих Высоцкому. Позицию Петровской разделил актер Станислав Садальский, который в своем Instagram опубликовал аннотацию телеведущей к выступлению певицы.

Credit: @VALERIYA

Сама Валерия в открытую конфронтацию с критиками не вступала, заметив, что номер ставили режиссеры мероприятия, поэтому все претензии следует предъявлять им. Супруг и продюсер певицы Иосиф Пригожин отметил, что с учетом недостатка времени для репетиций и сложности произведений Высоцкого Валерия выступила достойно.

Читайте также
На Водонаеву напал Эдгард Запашный
Муж Пелагеи начал помогать брошенному сыну, фото
Жена Брюса Уиллиса ждет второго ребенка
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных