Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Выступление Валерии на вечере памяти Высоцкого жестко раскритиковали коллеги по сцене и журналисты

Скандалом завершилось выступление певицы Валерии на музыкальном вечере памяти Владимира Высоцкого, организованном в честь 80-летия со дня рождения выдающегося барда. Сын советской знаменитости Никита Высоцкий доверил артистке исполнить композицию «Здесь лапы у елей дрожат на весу...». Валерия спела хит в характерной для себя мелодичной манере, что вызвало негативную реакцию со стороны коллег по сцене, представителей СМИ и пользователей соцсетей.

 

Особо острая критика поступила со стороны журналистки Ирины Петровской. По ее мнению, Валерия «убила» песню, лишив ее интонации, страсти и голосовых модуляций, присущих Высоцкому. Позицию Петровской разделил актер Станислав Садальский, который в своем Instagram опубликовал аннотацию телеведущей к выступлению певицы.

Credit: @VALERIYA

Сама Валерия в открытую конфронтацию с критиками не вступала, заметив, что номер ставили режиссеры мероприятия, поэтому все претензии следует предъявлять им. Супруг и продюсер певицы Иосиф Пригожин отметил, что с учетом недостатка времени для репетиций и сложности произведений Высоцкого Валерия выступила достойно.

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных