Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бывшая жена Дмитрия Хворостовского умерла в Лондоне

Уже в этом месяце Дмитрий Хворостовский пройдёт в одной из лондонских клиник завершающий курс химиотерапии. Пока преждевременно говорить о том, что певец полностью здоров, но последние новости о состоянии Дмитрия вселяют надежду в то, что ему удалось справиться с тяжёлой болезнью.

Включайся в дискуссию

Впервые о том, что у Дмитрия обнаружили раковую опухоль, стало известно летом прошлого года. В поддержку артиста выступило немало звёзд шоу-бизнеса. 

Впервые за много лет осенью певцу позвонила его первая жена Светлана. Супруги познакомились в Красноярском театре в 1986 году. Прожив вместе 10 лет, пара рассталась. По словам близких друзей, причиной стала неверность женщины. На протяжении 16 лет, прошедших с момента развода, Светлана и Дмитрий общались только через адвокатов.

Певец выплачивал алименты на близнецов Данилу и Александру, а также материально помогал бывшей супруге. Впрочем, отношения оставались натянутыми, и, по словам друга Хворостовского, женщина настраивала детей против отца.

Звонок Светланы осенью прошлого года оказался последним. Женщина умерла 31 декабря от осложнений после менингита. Кроме двоих детей Дмитрия Ходорковского у неё осталась старшая дочь от первого брака. Павел Антонов, друг артиста, сообщил журналистам, что Хворостовский будет заниматься старшими детьми:

Конечно, Дима с ними рядом, никогда их не оставит, как и Машу – дочь Светы от первых отношений. 

Включайся в дискуссию
Читайте также
Никита Пресняков жалуется на свою девушку
Кени Вест избил человека, защищая честь своей возлюбленной
Где же твои волосы, Дженнифер Энистон?
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить