Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алексей Панин отсудил дочь у бывшей гражданской жены

Более семи лет шла война за ребенка между известным артистом Алексеем Паниным и его гражданской женой Юлией Юдинцевой. За скандальной историей наблюдала вся страна, принимая то одну, то другую сторону конфликта.

 

За свои восемь лет юная Анна Панина переходила из рук в руки как военный трофей. Родители пытались забрать ребенка как законными, так и незаконными путями, воруя девочку друг у друга и не забывая поливать друг друга грязью.

Первоначально суд принял решение о том, что Аня будет жить со своей матерью Юлией Юдинцевой в Санкт-Петербурге. Алексей Панин проигнорировал решение суда и просто не отдал ребенка.

В конце 2014 года Юлии Юдинцевой удалось вывезти девочку в Санкт-Петербург. Разгневанный актер последовал за экс-женой и попытался забрать дочь, чему помешали правоохранители.

Прошло еще немного времени, и Алексею Панину удалось увезти дочку прямо из кафе, где Юлия Юдинцева разрешила им встретиться.

Суд оставил дочь Алексея Панина и Юлии Юдинцевой с отцом

Журналисты не успевали отслеживать последние новости о личной жизни Алексея Панина, переключившись на скандальную историю «Панин и собака». Неудивительно, что СМИ пропустили новости о том, что родители Ани судятся. Сегодня же артист поспешил сам поделиться радостной новостью у себя в микроблоге.

По словам Алексея Панина, суд принял решение оставить маленькую Аню с ним:

10 лет Ада закончились! Сегодня суд вынес решение о том с кем должна жить моя дочка! Я победил! Нюся со мной! Все закончилось!

При этом актер в комментариях под фотографией дочери послал проклятья в адрес недоброжелателей, обвинив их в клевете:

10 лет из меня делали монстра , но все Слава Богу закончилось! Я хочу плюнуть в рожу всем тем кто все эти годы врал про меня и поливал меня дерьмом! БУДТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ! Вы сломали мне пол жизни, но я победил! 

Добавим только, что в обсуждениях в Инстаграме Алексея Панина нет ни одного отрицательного комментария в его адрес, зато в интернете пользователи недоумевают — как суд мог принять подобное решение.

Читайте также
Кашпировский уличил Наташу Королеву в обмане
Алла Пугачёва пытается вернуть свои деньги через суд
Сын Рудковской и Плющенко пострадал от недоброжелателей
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе
Соглашение на обработку персональных данных