Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сергей Лазарев: личная жизнь и главные тайны певца

Миллионная публика узнала о Сергее Лазареве 15 лет назад, когда он в составе дуэта «Smash!!» покорил сердца поклонниц композицией Belle. За все эти годы армия поклонников артиста только увеличивалась. Интерес к личной жизни любого артиста напрямую связан с его популярностью. Конечно же, Сергей Лазарев не стал исключением из правил.

Включайся в дискуссию

Второй десяток лет его личная жизнь остаётся предметом горячих обсуждений в сети.

Первые шаги на сцене. Семья.

Сергею повезло родиться в Москве, где у талантливого ребёнка были прекрасные перспективы для творческого развития.

Когда мальчику исполнилось пять лет, его родители расстались. Инициатором развода стала мама будущего артиста, Валентина Викторовна, когда поняла, что её брак трещит по швам. Женщину не пугала перспектива того, что она остаётся с двумя детьми на руках (брат Павел старше Сергея на 5 лет). Уходя, отец забрал из дома все накопленные деньги. Мужчина посчитал, что бывшей жене с детьми достаточно оставленной квартиры и стенки.

Валентина Викторовна смогла создать собственный бизнес, так что её дети имели всё необходимое. Сергей впервые встретился с отцом уже после того, как начал выступать на сцене. Первая встреча оказалась слишком тяжёлой для парня — отец не интересовался его успехами, а с удовольствием рассказывал о своём маленьком сыне.

До 9 лет Сергей Лазарев занимался спортивной гимнастикой, однако из-за травмы мальчик вынужден был уйти из спорта. Вместе со старшим братом Сергей начал ходить в ансамбль имени Локтева, а также отправился в студию при театре Бориса Покровского. Увлечение театром и музыкой стало смыслом жизни для Лазарева.

В 12 лет Сергей приходит в популярный ансамбль «Непоседы», который стал тем самым удачным трамплином к известности. 

В детском ансамбле Лазарев знакомится с Владом Топаловым, с которым уже в 2001 году он создаёт группу «Smash!!». В течение трёх лет ребята занимали вершины отечественных хит-парадов. До сих пор неизвестна истинная причина, по которой группа распалась.

Театр в жизни Сергея Лазарева

Окончив школу, Лазарев принимает решение стать актёром. Молодой человек подаёт документы сразу на несколько актёрских факультетов и поступает в Щукинское училище и в школу-студию МХАТ, в которой и остаётся. Перспективный студент уже на втором курсе получает главную роль в спектакле «Ромео и Джульетта», который с успехом был поставлен в театре им. Пушкина.

Несмотря на взлёт своей музыкальной карьеры в группе «Smash!!», Лазарев умудряется защитить дипломный спектакль «Несколько дней из жизни Алёши Карамазова». 

Роль в спектакле «Одолжите тенора» приносит артисту две престижных театральных премии «Чайка» и «Хрустальную Турандот». Сейчас Сергей с успехом играет в театре им. Пушкина в главной роли в спектакле «Женитьба Фигаро».

Любовь под прицелом камер: роман с Лерой Кудрявцевой

В 2008 году становится известно, что у Сергея Лазарева роман с популярной ведущей Лерой Кудрявцевой. Несмотря на 12-летнюю разницу в возрасте, пара поглощена своими отношениями. Во всяком случае, такой вывод напрашивается исходя из многочисленных фотографий того времени. До этого момента ни о каких романах певца не известно — на светские мероприятия он приходил в сопровождении разных девушек.

Отношения Сергея и Леры начались в Юрмале. Организаторы «Новой волны» выбрали пару вести популярный конкурс. В результате рабочие отношения плавно переросли в личную симпатию, ведь пара проводила очень много времени вместе.

Об их романе заговорили, но ведущие отрицали близкие отношения, подчёркивая, что между ними дружба и работа. Впрочем, Лера и Сергей даже по возвращении в Москву не перестали вместе выходить в свет, и вскоре в шоу-тусовке заговорили об их романе, как о свершившемся факте.

Несмотря на то что Кудрявцева и Лазарев провстречались четыре года, они не только не дошли до загса, но даже не съехались, предпочитая жить каждый в своей квартире. На вопросы о свадьбе оба неизменно отвечали, что им и так отлично, да и некогда отвлекаться на подобные мероприятия.

Летом 2011 года Лера Кудрявцева попала в больницу: у ведущей случился выкидыш на 2-м месяце беременности. Поклонницы забрасывали Лазарева вопросами, и артист, всегда корректный и вежливый, не выдержал: 

Меня удивляет, как быстро разлетаются негативные новости!!! А на вопрос: "А что вы сейчас чувствуете!?" Каждому хочется дать п*****ей! Всем спасибо за поддержку!!! Это чувствуется. Но давайте не будем это обсуждать. Не та ситуация! Тема закрыта. Лере получше.

Потеря ребёнка изменила Кудрявцеву и спровоцировала трещину в её отношениях с Сергеем. Уже осенью влюблённые, которые всегда появлялись на людях вместе, стали отдаляться, и всё реже вдвоём бывали на публике. Через какое-то время Лера сообщила, что они с Сергеем больше не пара. Женщина объяснила своё решение тем, что мечтает о семье и домашнем уюте, а Лазарев слишком зациклен на своей карьере. Достаточно быстро у Кудрявцевой начался роман с молодым хоккеистом Игорем Макаровым, за которого она вскоре вышла замуж.

Несмотря на расставание, Лера и Сергей сохранили прекрасные отношения, и даже спустя некоторое время вновь начали работать в паре.

Нетрадиционные истории о Сергее Лазареве…

Слухи о нетрадиционной ориентации Сергея Лазарева ходили в интернете ещё до того, как у него возникли отношения с Кудрявцевой. Такие разговоры подкреплялись тем, что певец за все годы ни разу не был замечен ни с одной постоянной девушкой. Поговаривали, что у Сергея была возлюбленная, но пара так умело шифровалась, что даже шустрые папарацци не сумели раздобыть ни одного снимка загадочной девушки.

Роман с Кудрявцевой на некоторое время свёл на нет разговоры о нетрадиционных взглядах певца, однако не все верили в искренность чувств, которые пара демонстрировала перед камерами.

После того как Лера потеряла ребёнка, её мать в беседе с журналистами заявила, что ведущая была беременна не от Лазарева, назвав певца «голубым».

Отар Кушанашвили, известный своими скандальными заявлениями, рассказал репортёрам, что Лазарева и Кудрявцеву объединяет лишь дружба и любовь к шоппингу. Острая на язык Ксения Собчак также прилюдно заявила, что Сергей Лазарев — гей. 

Судя по многочисленным публикациям, долгое время Сергея связывали близкие отношения с его директором Михаилом Дворецким. Говорили, что мужчина заинтересовался симпатичным «чёрненьким» солистом из «Smash!!», и именно с его подачи певец начал сольную карьеру. Дворецкий принял активное участие в раскрутке и продвижении молодого дарования.

Поговаривают, что роман между Лерой Кудрявцевой и Сергеем Лазаревым придумал именно Михаил. В то же время Дворецкий постоянно присутствовал рядом, что подтверждается многочисленными фотографиями «ля труа».

Сейчас у Михаила есть постоянный друг, с которым он заключил брак заграницей. Со своим избранником Иваном, сотрудником «Аэрофлота», директор Сергея Лазарева проводит много времени.

О сегодняшних тайнах личной жизни Сергея Лазарева журналисты сумели собрать настоящее досье. Всё свободное время певец проводит со своим другом Дмитрием Кузнецовым. Друзья постоянно ездят отдыхать вместе, хотя и не демонстрируют свои отношения открыто. Правда, на своих страничках в социальной сети Сергей и Дмитрий в одно и то же время помещают фотоснимки из одних и тех же мест. Репортёрам оставалось только их совместить, чтобы вывод стал очевиден.

Личная жизнь Сергея Лазарева, безусловно, увлекательна и насыщена событиями, но является только его частным делом. На талант артиста никак не влияет наличие у него жены, детей, любовниц или любовников. А это значит, что на предстоящем «Евровидении 2016» вся страна будет болеть за Сергея Лазарева — яркого харизматичного исполнителя, имеющего все шансы на победу.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Стейси Кейблер не скрывает радости от беременности
Надежда Грановская считает, что не нуждается в ботоксе
Брэдли Купер на встрече у Обамы в обтягивающих штанах
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить