Эммануил Виторган и его жена мечтают о сыне

11.09.2018

Новость о рождении ребёнка в семье 78-летнего Эммануила Виторгана наделала много шума. Супругов обвиняли в эгоизме, ведь в их возрасте невозможно заниматься маленькими детьми так, как это могут делать молодые родители. Более того, пожилые родители обрекают своего ребёнка на раннее сиротство, что окажется для серьёзной психологической травмой для него.

instagram.com/emmanuil_vitorgan

Несмотря на негатив в свой адрес, пара не собирается останавливаться на одном общем ребёнке.

Эммануил Виторган признался, что планирует вновь стать отцом

На днях в эфир вышла программа Бориса Корчевникова «Судьба человека», героем которой стал Виторган. Актёр рассказал о счастье позднего отцовства. По словам 78-летнего артиста, 8-месячная Этель растёт спокойным ребёнком и не доставляет родителям каких-либо неудобств. 

youtube.com

Возможно, поэтому супруги планируют снова стать родителями. По словам Эммануила Виторгана, его 56-летняя жена хочет подарить маленькой Этель братика:

мы готовимся к появлению братика. Надо, чтобы они дружили, помогали друг другу

instagram.com/emmanuil_vitorgan

Виталина Цымбалюк-Романовская переключилась со старого Джигарханяна на молодого Шаляпина

Пока Армен Джигарханян поправляет здоровье, подорванное скандальным разводом с Виталиной Цымбалюк-Романовской, та не сидит сложа руки. Даже во время брака со знаменитым актёром пианистка не была так популярна, как сегодня. Читать далее…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: