Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Никита Джигурда захватил Instagram Марины Анисиной, фоторасследование

В начале мая Марина Анисина опубликовала у себя в инстаграм пост, в котором сообщила подписчикам, что помирилась с Никитой Джигурдой. Фигуристка призналась, что снова поверила своему мужу.

Подписчики Анисиной были в шоке — как можно после всего, что всплыло на телеканалах, опять сойтись с этим мужчиной. Тем не менее Анисина продолжала твердить, что ее мужа оклеветали недоброжелатели.

Со временем в речах спортсменки стали звучать знакомые интонации, которые ранее были ей совершенно не характерны. Так, говоря о своих детях, Анисина назвала их богами, как это обычно делал Никита Джигурда:

Не было бы Джигурды в моей судьбе - не было бы со мной моих маленьких богов!

Уже тогда подписчики Марины Анисиной насторожились, заподозрив, что ее страничку в Instagram ведет сам эпатажный шоумен.

Никита Джигурда не подпускает Марину Анисину к ее Instagram

Вскоре появились новые доказательства того, что Марина Анисина больше не имеет доступа к собственной странице в социальной сети.

Так, все последующие посты в микроблоге фигуристки славят Джигурду и полностью дублируют его страничку в Instagram.

Так, 15 июня на страницах Анисиной и Джигурды было опубликовано открытое письмо фигуристки Владимиру Путину. Затем — справка о том, что Джигурда не имеет судимостей.

Далее, в одно и то же время супруги разместили одни и те же видеосюжеты — с интервью и получением результатов наркологической экспертизы.

Следующая новость в Интсграмах пары — сюжет о том, как их дети резвятся у бассейна. Причем Марина Анисина снова оставила комментарий в стиле мужа:

Маленькие боги посмотрели первую положительную программу о нашей семье…

Следующий пост Анисина и Джигурда посвятили Виктору Цою...

Затем — оба объявили о предстоящем суде, разместив один и тот же скрин карты с адресом Кунцевского районного суда Москвы.

При этом комментарии на страничках и Анисиной и Джигурды очень быстро удаляются. Остаются лишь немногочисленные хвалебные посты в адрес супругов.

Сегодня в микроблогах Анисиной и Джигурды снова появились одинаковые записи и фотографии. На снимке, размещенном несколько часов назад, запечатлена покойная Людмила Браташ с Мариной Анисиной и мамой Никиты Джигурды.

При этом комментарии под фото мало чем отличаются. Комментарий Марины Анисиной:

Ангел Люся и мама Никиты - Ядвига Погоржельская молились за нас!И верили и приближали нашу победу!Спасибо огромное тем,кто верил нам.Мы целую вас!!!

Комментарий в Инстаграм Джигурды:

Ангел ЛЮСЯ, Богиня АНИС, МАМА святая моЯ -знали, что мы победим! И мы ПОБЕДИЛИ!! Обвенчав Пламя и Лёд - на планете ЗЕМЛЯ!!!

Одна из подписчиц успела оставить в микроблоге Никиты Джигурды свое послание, где обвиняет шоумена в том, что он захватил микроблог Анисиной:

linanova3820 … хватит уже этот цирк? Возможно-ли уже закончить исползовать имя Марины и её акаунт? За кого нас держите? Всем кто немного следит за вами ясно, что письмо Путину написали вы. Так же ясно, что инстаграм Марины уже давно не её а ваш. Так бесконечно вам хочется славы? Или полного контролья над матерю ваших детей? Не стидно прикриваться за женщину?

Пока сообщение не удалено, но, судя по всему, провисит оно в Инстаграме Джигурды совсем недолго.

А как вы считаете, что происходит сейчас с Мариной Анисиной?sad

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса!

Читайте также
Дмитрий Шепелев появится в шоу о семейных ценностях
Ксения Собчак впервые показала часть лица 8-месячного сына
СМИ: Радик Гущин не был знаком с Жанной Фриске
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных