София Ротару обратилась к умершему 16 лет назад мужу

22.09.2018

Оставаясь на протяжении нескольких десятилетий одной из ведущих звёзд советской эстрады, София Ротару не была замечена в каких-либо громких скандалах. В отличие от большинства своих коллег, певица всю жизнь любила одного мужчину и после его смерти так и не вышла замуж. 

С Анатолием Евдокименко София Ротару познакомилась на заре своей карьеры. В одном из интервью певица признавалась, что женила на себе любимого, заявив, что беременна, хотя на самом деле беременность «случилась» намного позднее.

instagram.com/rusevdokimenko

34 года супруги прожили душа в душу, пока смерть Анатолия Евдокименко не разлучила их. Однако София Михайловна продолжает отмечать каждый год со дня своей свадьбы.

София Ротару призналась в любви мужу

Сегодня София Ротару и Анатолий Евдокименко могли бы отметить золотую свадьбу. В день 50-летия с этого знаменательного дня певица трогательно обратилась к покойному супругу со страницы в Instagram. Ротару разместила редкое архивное фото и призналась, что по-прежнему любит мужа:

Сегодня исполняется 50 лет со дня нашей свадьбы. День рождения Семьи! Если бы ты знал, как мне тебя не хватает… Твоих глаз, чувства юмора и поддержки. Единственный мой. Люблю больше жизни!

instagram.com/sofiarotaru.official

Поклонники певицы были до слёз растроганы её словами в адрес любимого мужчины:

svetlanakoivistoinen6402 Это очень трогательно… Как Вы преданны мужу

leo54nsk До слёз

katerina_isaeva_ Мурашки по коже……

yunakovatanya Очень глубоко…

gylshatorozbaeva Такая любовь редкость. Есть вечная любовь. Держитесь дорогая София Михайловна

Алла Пугачёва стала похожа на Оззи Осборна, фото

Певица побывала в Гоголь-центре, где состоялась премьера фильма «Кислота». Выход Примадонны стал сенсацией, собрав в Сети резко противоположные мнения, о том, как выглядит 69-летняя звезда. Читать далее…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: