Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анисина и Джигурда празднуют победу в суде

В конце прошлой недели московский суд Кунцевского района вынес решение по делу о наследстве Людмилы Браташ. Все миллионы покойной бизнес-леди достались ее кумовьям — Никите Джигурде и Марине Анисиной. Завещание миллионерши суд признал действительным.

Это дело с самого начала вызывало много вопросов. Дело в том, что текст завещания был написан на старом бланке бывшей компании Браташ. А меж тем у предпринимательницы было достаточно времени, чтобы составить завещание по всем правилам, однако она почему-то не воспользовалась такой возможностью.

Оспорить завещание сестры решила Светлана Романова. Женщина нашла свидетелей, которые уверяли, что чистый бланк компании, на котором написано завещание, Людмила Браташ когда-то передала Марине Анисиной.

Кроме того, слишком много загадок сопровождает смерть миллионерши.

Светлана Романова нашла поддержку на программе Андрея Малахова «Пусть говорят», однако суд, похоже, не учел имеющихся у сестры Браташ доказательств.

После вмешательства Татьяны Навки Джигурда не сомневался в получении наследства Браташ

О решении Кунцевского суда в свою пользу Марина Анисина поспешила сообщить у себя на страничке в Instagram:

Сегодня прошёл суд по завещанию Людмилы Браташ.Иск Романовой к нашей семье отклонён.Обвинения Романовой в том,что завещание поддельное,что Джигурда насильник признаны недействительными!Как я говорила раньше - мы победили!!!

Вскоре аналогичный пост появился и в микроблоге мужа фигуристки:

Кунцевский суд ( в день лунного солнцестояния) отклонил иск Светланы Романовой о том, что я - якобы - подделал завещание, травил Людмилу, украл у неё деньги, изнасиловал куму! Таким образом, завещание Люси БРАТАШ признано настоящим!! Можете поздравить нас с ПОБЕДОЙ! Романовой Свете светит уголовная статья за клевету и ложь в адрес нашей семьи!!!

В то же время наши подписчики помнят, что месяц назад мы рассказывали о вмешательстве супруги Дмитрия Пескова в дело о наследстве Браташ.

О том, что благодаря помощи Татьяны Навки Джигурда и Анисина были абсолютно уверены в получении миллионного наследства, признался тогда сам Никита Джигурда, сообщивший следующее:

Богиня НАВКА - это тот этап, / который сдвинул дело с мёртвой точки, / ПОБЕДА на руках и без отсрочки -/ НАСЛЕДСТВО наше - СВЫШЕ спущен трап!

Читайте также
Стареющей Виктории Боне посоветовали потрудиться на полях
Анфиса Чехова рассказала некоторые подробности о сыне
Сандра Буллок и Джордж Клуни никогда не смогут быть вместе
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных