Подписчики Никаса Сафронова потребовали у него 380 миллионов рублей на погашение своих кредитов

04.02.2019

Став ближе к своим поклонникам, благодаря социальным сетям, знаменитости получили возможность не только купаться в комплиментах, но и получать в свой адрес негатив. Заводя собственный аккаунт на популярных порталах, звёзды не сразу осознают, что каждое их действие может иметь самые непредсказуемые последствия.

Сегодня под каждым постом в блоге любой звезды можно увидеть десятки просьб о помощи. Интернет-пользователи считают, что именно таким образом они могут получить желаемое быстро и без лишних телодвижений. Особенно тяжело приходится тем медиа-персонам, которые уже были замечены в благотворительных проектах. Тогда количество просящих увеличивается в разы.

У Никаса Сафронова через Интернет потребовали 380 миллионов рублей
instagram.com/safronov_nikas

Никас Сафронов регулярно помогает нуждающимся. Художник участвует в благотворительных сборах специализированных фондов, поддерживает творческую молодёжь, детей-инвалидов, участвует в строительстве храмов. Мастер оказывает помощь по завету своей матери и не делает из этого тайну:

Моя мама говорила: «Заработаете три копейки – одну отдайте на благотворительность». Я стараюсь следовать ее завету всю жизнь, о чем неоднократно рассказывал в своих интервью. 

У Никаса Сафронова через Интернет потребовали 380 миллионов рублей
instagram.com/safronov_nikas

Никас Сафронов поражается человеческой наглости: на художника ополчились те, кому он не помог деньгами

Сегодня Никас Сафронов поделился с подписчиками Instagram наболевшим. Художник столкнулся с тем, что его оскорбляют и проклинают люди, которым он не помог материально. В сообщениях, адресованных знаменитости, интернет-пользователи настойчиво просили его перечислить деньги… на погашение банковских кредитов. Сумма, которую требовали у Сафронова, составила порядка 380 миллионов:

380 000 000 рублей – знаете что это за сумма? Именно столько у меня попросили только за последние три месяца тысячи людей, которые задолжали банкам (писали не только из России – с Украины, из Казахстана и Грузии, даже из США). И вы не представляете, сколько нового я о себе я узнал, когда не переводил на указанные ими карты требуемые суммы:))

Художник добавил, что если кто-то не получил от него денег, значит эти деньги ушли тому, кто действительно нуждается. Сафронов добавил, что с некоторых пор он больше не оказывает адресную помощь, а работает через проверенные фонды.

У Никаса Сафронова через Интернет потребовали 380 миллионов рублей
instagram.com/safronov_nikas

Валерия обратилась к хейтерам: «Моя внутренняя защита все равно сильнее»

Валерия обратилась к недоброжелателям, которые регулярно оставляют в её блоге негатив. Артистка призвала критиков не тратить зря силы. Читать далее…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector