Яна Троянова станет ведущей нового сезона программы «Последний герой»

29.01.2019

Уставшие от скандальных ток-шоу зрители с ностальгией вспоминают старые программы, которые ждали всей семьёй и обсуждали с друзьями и коллегами на протяжении долгого времени. Среди одного из самых удачных проектов отечественного телевидения была программа «Последний герой».

Яна Троянова станет ведущей нового сезона программы «Последний герой»
fanparty.ru

Первый сезон проекта вёл Сергей Бодров. Участниками были самые обычные люди. Это было первое реалити-шоу на постсоветском телепространстве, ни о каком «Доме-2» и речи не было. Впрочем, остальные пять сезонов были не менее интересны, а в качестве ведущих в них приняли участие такие знаменитые медиа-персоны, как Дмитрий Певцов, Николай Фоменко, Ксения Собчак, Александр Домогаров, Владимир Меньшов.

Да и среди участников начали появляться звёзды шоу-бизнеса, которые способствовали ещё большим рейтингам программы.

Яна Троянова станет ведущей нового сезона программы «Последний герой»
youtube.com

Однако после шестого сезона проект неожиданно остановился.

Яна Троянова пообещала «Дикую весну» на острове

К радости поклонников «Последнего героя» спустя 10 лет полюбившееся миллионам телешоу снова запускается. Только что у себя в Инстаграм актриса Яна Троянова призналась, что ближайшие месяцы она проведёт на острове в качестве ведущей седьмого сезона популярного реалити о выживании в диких природных условиях:

Пришло время раскрыть карты: я улетела на остров и в ближайшие несколько месяцев буду ведущей программы «Последний герой» с самыми отчаянными людьми! Которые устроят Дикую весну на канале ТВ-3

Яна Троянова станет ведущей нового сезона программы «Последний герой»
instagram.com/troyanovayana

Звезда сериала «Ольга» не стала раскрывать подробностей предстоящего сезона, однако шила в мешке не утаишь. В Википедии уже появилась информация, что в седьмом сезоне встретятся актёры и экстрасенсы. Продюсеры обещают, что зрители увидят борьбу новых племён уже в этом году.

Друзья, а вы следили за предыдущими сезонами «Последнего героя»? Какой из них, на ваш взгляд, был самым удачным?🌴

«У меня хата столько стоит, а они за сутки отдают»: Татьяна Навка снимает на Мальдивах виллу за 24 тысячи долларов в день

Хорошо поработав перед Новым годом, российские знаменитости гурьбой отправились на Мальдивы и Бали. Вторую неделю в инстаграмах медиа-персон соотечественники имеют возможность полюбоваться бирюзовым морем, белоснежным песочком, экзотическими фруктами, и райскими видами. Читать далее…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector