5 мужских имен с задатками воина-защитника

22.12.2018

5 мужских имен с задатками воина-защитника

Александр – имя приносит своему хозяину целеустремленность, властность, настойчивость, героизм, благородство. Ему присуща легкость в общении, артистизм, отличное чувство юмора. Вместе с тем он прирожденный воин с задатками лидера. Выносливый, хорошо развит физически, занимается спортом. Александр считает, что настоящий мужчина должен преодолевать трудности, которые формируют его характер. Ему нужно двигаться вперед, развиваться, совершенствоваться – только тогда он чувствует себя счастливым. Он не боится брать на себя обязательства, выполняет данные обещания, находит силы для преодоления препятствий. Обладает потенциалом руководителя и организатора, стратегическим мышлением.

В отношениях с женщинами Александр проявляет галантность, демонстрирует хорошие манеры, придает особое значение романтике. Девушки интуитивно чувствуют в нем потенциал защитника, и выделяют его среди других мужчин. После женитьбы его интересы устремлены куда-то за пределы дома, его практически невозможно привлечь к хозяйственным делам. Но функцию финансового обеспечения семьи он выполняет исправно. Супруга должна понять его стремления и не мешать тяге к самореализации.

Борис – демонстрирует раннюю самостоятельность, закаленную волю, решительность в действиях, готовность нести ответственность. Он привык поступать так, как считает нужным, его практически невозможно заставить делать то, что он не хочет – Борис слишком независим. Но зато с удовольствием свернет горы, если будет уверен, что это его личная инициатива. У него быстрый, гибкий ум и мгновенная реакция на изменившиеся обстоятельства. Эти качества помогают Борису с блеском распутывать самые трудные проблемы. Сотрудники и подчиненные уважают его за принципиальность, напористость, целеустремленность, но при этом немного побаиваются.

Он не позволяет себе расслабиться, находится в постоянном сражении: за лучшее место в обществе, за материальные ресурсы, за благосклонность красивой женщины. К вопросу выбора супруги Борис подходит очень основательно, ведь для него семья – место, где он отдыхает перед очередными свершениями. Ради благополучия близких людей он почти все время проводит на работе. Лучший отдых для него – общение с детьми.

Игорь – активный, энергичный, гордый, решительный, категоричный мужчина. Умный и настойчивый, он привык всего добиваться самостоятельно, всегда готов прийти на помощь слабому. Поэтому часто выбирает военную карьеру или работу в правоохранительных органах, службе спасения – так он реализует свой героический потенциал. Отличается хорошим здоровьем, долго сохраняет отличную физическую форму, занимается спортом. Не боится экспериментов, обладает жаждой покорения новых вершин. Легок в общении, окружен множеством друзей, является душой компании.

Ради любимой женщины Игорь готов совершать подвиги в современном понимании слова. Это может быть взлет по карьерной лестнице, спортивные достижения, успехи в бизнесе. Он отчаянный собственник и ревнивец, от супруги ждет безупречного подчинения, за собой оставляет право на измену. Но при этом отличный отец – интересы детей ставит выше собственных стремлений. С возрастом все больше времени посвящает семье.

Руслан – честолюбивый мужчина, наделенный лидерскими качествами. Стремится к первенству во всем: в учебе, в работе, в любви. Всеми силами старается выделиться из окружения. Непрерывно находится в движении, любит путешествовать, имеет склонность к авантюрам, ведет бурный образ жизни. Но при этом обладает ясным умом и развитой волей, которая помогает ему сконцентрироваться в нужный момент. Руслана нельзя назвать трудолюбивым человеком – он предпочитает такие профессии, в которых сразу виден результат труда. Часто действует интуитивно, добиваясь поразительных успехов. Но излишняя самоуверенность и склонность к риску могут привести как к профессиональному краху, так и к телесным травмам. Руслан быстро восстанавливается в моральном, и физическом плане, и устремляется к новым свершениям. У него высокая сопротивляемость проблемам.

Мужественность и брутальность Руслана привлекают к нему внимание женщин. Но динамичность, стремление к новизне делают его не лучшим супругом. В любовных отношениях он действует по привычной схеме: «пришел, увидел, победил». От Руслана не стоит ждать романтичных поступков и длительных ухаживаний. После свадьбы он долго привыкает к реалиям семейной жизни, постоянно рвется на свободу. Однако со временем приходит к выводу, что дом – его крепость, которую должен защищать всеми силами.

Тимур – с детства производит впечатление зрелого человека: склонен к четкому распорядку дня, дисциплинированный. Это смелый, гордый, амбициозный юноша, отстаивает собственные права и защищает свои границы. Тимур – человек действия, нацеленный на достижение результата, покорение вершин, обладание властью, получение социального статуса. Знает что такое честь, преданность, чувство долга. Он обладает стратегическим мышлением, умеет составлять действенные планы, предпочитает работать в команде, но, разумеется, на руководящей позиции. У него есть склонность поучать подчиненных, навязывать окружающим свой порядок. Увлекается соревновательными, командными видами спорта, предпочитает активный отдых.

В отношениях с женщинами выбирает наступательную тактику, покоряет их красивыми, иногда безрассудными поступками. Не боится нести ответственность за семью, с Тимуром женщина чувствует себя защищенной. Он никогда не уступит позицию лидера супруге, от нее ждет покорности и восхищения своими достижениями. Его избраннице может не хватать внимания, поскольку Тимур почти всегда занят покорением новых целей.

Комментарии: 4
  1. Леха

    Брехня, Алексей где?

    1. ксюха

      Нету больше Алексея ;-)

  2. Алексей

    Всегда Алексей считался защитником, а не ШУРИК!!!!

  3. Игорь

    Гороскопы читаю от безделия, но на счёт Игоря ,без ложной скромности, 100% попадание.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector