Кто из детей по знаку зодиака обычно бывает отличником в школе

10.12.2018

Кто из детей по знаку зодиака обычно бывает отличником в школе

Klimkin/ Pixabay

На успеваемость детей влияет не только интерес к школьным предметам. Можно бесконечно любить географию, но за домашние задания получать только тройки. Отличниками в школе зачастую становятся определенные знаки зодиака. Их способность добиваться выдающихся результатов давно подметила астрология.

Само любопытство

Нет более любопытного знака зодиака, чем Близнецы. Глаза этих детей пылают вечным огнем интереса. Им действительно нравится учиться, познавать новое. Возникает ощущение, что они могут впитать в себя абсолютно всё. Любые предметы легко им даются, а экзамены пишутся на раз. Природный ум обусловлен влиянием Меркурия. Это интеллектуальная планета, отличающаяся своей скоростью вращения. Именно поэтому информация Близнецами воспринимается мгновенно. Ребят могут даже дразнить в школе «ходячей энциклопедией». И пусть эрудиция не является 100% гарантией дальнейшего успеха в жизни — их знания в различных областях не могут не восхищать окружающих. Близнецам нравится исследовать, искать закономерности, парадоксы. Отсюда легкость в сдаче всевозможных тестов.

Типичный отличник

Таких еще называют ботаниками. Несмотря на то, что управителем Дев является тот же Меркурий, что и у Близнецов — характер проявления свойств этой планеты у ребят совершенно разный. Девы впитали от нее любовь к работе с данными, способность погружаться в сухие цифры математики, умение структурировать большие массивы информации. Те же Близнецы этого зачастую не могут. А вот Девам удается концентрироваться на сложных предметах, становиться лучшими по успеваемости в классе. Они педантично и скрупулезно выполняют домашние задания, демонстрируют свою лояльность учителю. Последнему импонирует старательность и аккуратность ребят. Разве что другие ученики могут смеяться над прилежностью Девы. Однако это скрытое чувство зависти — они так рационально действовать априори не могут. 

Кто из детей по знаку зодиака обычно бывает отличником в школе

RaphaelJeanneret/ Pixabay

Удача или харизма

Неизвестно что больше всего помогает Стрельцам. Зато одно понятно точно — ребята способны на невозможное. Они могут запросто «нагнать» своих одноклассников в последней четверти. Для этого им необходимо лишь поставить перед собой подобную цель. Стрельцы превосходно концентрируются на предмете, быстро вникают в самую суть. Учителя только диву даются — как это заядлые бездельники вдруг становятся послушными и хорошими, а, главное, умными. При этом природное чувство юмора не оставляет удачливых детей: они по-прежнему остаются душой компании и сохраняют свой авторитет до самого выпуска из школы. Друзьям нравится абсолютно всё в характере протеже Юпитера: любовь к прогулам уроков, веселый нрав, способность собираться в последний момент, чувство азарта, дружелюбие, харизма. А еще Стрельцы бывают очень начитанными. Как правило, ребята взахлеб читают приключенческие романы, мистические детективы. С самого детства их интересуют путешествия. 

Сама целеустремленность

Козероги с раннего детства начинают покорять вершины. Представители земной стихии отличаются своим упрямством, целеустремленностью, высоким интеллектом. Даже малыши в начальной школе выглядят не по-детски взрослыми. Они требовательны к самим себе, перед каждым семестром ставят амбициозные цели. Козерогам нравится не столько обучение или интересные предметы, сколько тема лидерства. Их заводит сама мысль о том, что они будут в чем-то первыми. Поэтому среди этих детей так много золотых отличников. Козероги всегда выбивают максимум. Любая неудача их только подстегивает к решительным действиям. Они могут ночами сидеть над уроками, чтобы на следующий день поднять свой средний балл еще выше. Однако родителям следует помнить одно важное условие: Козерогов нельзя бранить за плохие отметки. Если внушить им чувство вины, то они станут бояться решительных действий. А это абсолютно ненормально для протеже агрессивного Марса и дисциплинированного Сатурна. Козерогов, наоборот, нужно всячески подстегивать и провоцировать на достижения. В таком случае они легко добьются нужного результата. 

Астролог Евгений Назаров

Комментарии: 28
  1. Александр

    :evil: Я Скорпион, я учился на 4 и 5 в школе. Всё время успевал, почему Скорпионов там нет?!

    1. Галина357

      Александр, читайте заголовок. Речь идёт о потенциальных отличниках, а вы хорошист!

      1. Александр

        Я Овен и я учился толька на 5 :twisted:

  2. Мария

    Все, кто перечислен в статье двоечники. Отличники только Весы, скорпионы и львы. Сколько знаю Козерогов, все не далёкого ума, зацикленные на алчности

    1. Галина357

      Мария, вы не правы! Мой брат Козерог и он очень умный и начитанный мужчина! Правда, отличником не был. А дочери мои обе Овен. Школу закончили, старшая с золотой и младшая с серебром! Университет с красными дипломами обе! А вот сестра моя Весы и племянник Скорпион… учились средне. Так что, успешность в школе не зависит от знаков Зодиака! По крайней мере, я такой вывод сделала)))

    2. Бэлла

      сама ты дура :razz:

    3. Елена

      согласна Весы :idea:

  3. Галина357

    Александр, читайте заголовок! Речь идёт о потенциальных отличниках, а вы хорошист!)))

  4. Арс

    Олухи, сколько знаю Козерогов никто из них отличником не был! Вы про Весы забыли! Они одни из самых лучших учеников(учениц) это Весы! Поражаюсь вами…

  5. Ак

    Ну вот точно не стрельцы!!!

  6. Кристина

    Полностью согласна

  7. Рыжая бестия

    Я Рак, с 1 по 9 класс училась на одни пятерки, позже «скатилась» на 4 и 5. Также знаю некоторых своих друзей Раков, у которых неплохо «варит голова».

  8. Сергей

    Не ругайтесь.Не всем же быть водолеями.

  9. Светлана

    Мой сын Телец. Всё улавливает на лету. А дочь Козерог, кроме упрямства и не желания, ничего нет.

  10. Татьяна

    А я водолей училась в школе на 4 и 5 и строительный техникум закончила с тремя четверка и а диплом защитила на5

  11. Руслан

    Оценки в школе никак не зависят от периода времени года,в котором родился человек.Хотя…я стрелец,и там всё про меня.Ну,может какой-то смысл в этом есть.

  12. Настасья

    Нас в семье трое,старший брат весы он отличник,закончил технический институт хорошо,создал себе бизнес,второй брат телец тоже хорошо учился,считает на раз два,проценты,я лев и я ленилась учиться,а в работе схватываю быстро!Водолеев сколько знаю,все отлично учатся!

  13. Лана

    Ребенок Близнец. Учиться в 11 классе. И если не мои «подзатыльники» то учился бы на 2. А так и 4, и 5, и 3! А так хочется что-то был отличником (как в этой статье).

  14. Аделина

    Так,начну с того,что я не верю во все эти зодиаки.Сама я отношусь к Весам,учись на 5 по всем предметам (кроме физкультуры,рисование и технологии),у меня есть подруга,она Дева,тут и подметим,что девы очень ленивые(у нас пять дев и все были с класс 2-4 отличниками),сейчас в шестом,ну как вам сказать,вообще не чего сказать не могут,подруга отвлекается,но хватит о девах,давайте перейдем к самому соку.Козероги,ну тут полностью не согласна,если уж с девами,ну хоть,что-то было так,мама заставит,сделает,то тут…Половина класса козероги(мальчики) и все поголовно не Русского,не математики и тем более физики и алгебры.С стрельцами такаежа история(восемь девочек) две на три,четыре на два и две мои подруги на четыре .

    1. Людмила

      Удивительно, как Вы учились на «5»? Может учителя были безграмотные?

      1. Ростислав

        Она — жертва ЕГЭ, совершенно неграмотная, хоть и мнимая отличница. В каждом предложении по 2-3 ошибки. Я — преподаватель вуза и почти всем ставлю одни «пятерки» и «четверки», так же делают остальные доценты с кандидатами. В советское время не так — гораздо строже подходили, но это требует намного больших усилий и нервов от преподавателя. Студенты нас выдрессировали — если ставишь плохие отметки, то ты нехороший, и они начинают сочинять разные небылицы, соответствующее отношение. В Питере 72-летнего профессора студенты даже избили. Нынешнее поколение растет необразованным — могу сравнивать в силу 40 лет работы в вузе.

  15. Alex

    Лана, вы сама пишете с ошибками. Ребенок учиТСЯ, а не учитЬСЯ («что делает?»).

  16. Татьяна

    Близнец — круглая отличница в школе, золотая медалистка. Институт закончила с «красным дипломом». Хотя, думаю, многое зависит от наследственности. Знак зодиака, возможно, предопределяет скорость усвоения информации, целеустремлённость и прочее. Но гены никуда не денешь).

  17. Диляра

    Дочь — Водолей.Золотая медаль и одни пятерки в универе)Гений)))))

  18. Александр

    У меня друг Близнец три раза оставался на второй год ,в итоге школу так и незакончил.

  19. Алена

    Мой сын-Дева. Троечником был уже с первого класса. Таким и остался до 11-го.

  20. Ростислав

    Совершенно неверно разделять потенциал по знаку зодиака. В этом случае ребенок с не тем знаком должен будет заранее «забить» на учебу. Никаких научных данных на этот счет нет и быть не может.

  21. марат

    я козерог с 1го по 11 класса учился на 5 закончил с золотой медалью!!!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector